Почему не может быть дружбы между мужчиной и женщиной? почему нельзя не влюбится в своего друга? как можно этого избежат
я не могу понять как можно влюбится в своего лучшего друга (мужчину) , если ты (подсознательно) востпринемаешь его чуть ли ни как бабу... я влюбиласб и в полной растерянности... что за чёрт.. такого не может быть думалая ..была уверена.. но увы так случилось.. так почему же нельзя не перейти этой грани.. почему нельзя дружить мужчине и женщине?
ЯЗВОЧКА)) )
Млин... смотрю на тебя, как в зеркало)) )
p.s. я тоже задавала этот вопрос)))
Что тебя испугало? Неожиданность жизненного поворота? Так она вся - из сюрпризов! Любовь и дружба - это ж ты вдвое богаче! Счастливица!
Но тебя, наверное, смущает, как он это воспримет? Успокойся, вглядись в новую себя, а вдруг это мимолётно.. случайная нежность, что для друзей тоже вполне естественно. Или это просто волнения молодой крови, такое тоже бывает... Не пори горячку. Побудь в тиши, в себе.. Но и не страшись перемен, если они грянули! Радуйся - ты живёшь!
а в чем проблема?! было бы намного хуже, если бы дело было наоборот...
хотя у мня есть друзья. и вроде ничего, даже здорово =)))
Если Ваш друг не скуп, не эгоист (в жизни, в постели), обязательный в телефонных звонках и обещаниях, знает классическую литературу, музыку, живопись, правильно говорит, не чванькает за столом и имеет много других положительных качеств, почему не полюбить такого. А вообще дружбы между мужчиной и женщиной без секса не бывает, обязательно возникнет ситуация, когда они будут нуждаться друг в друге, тогда все и произойдет.
sa4em prosto druschit, lutsche sche i ljubit escho. Prosto ljubov bolsche 4em druschba, a 4eloveku wsegda ohoto bolsche...