Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Пирсинг уха

Решила сделать себе дырку в ухе наверху, где хрящ. Идти в салон и отдавать за 10-минутную процедуру кучу денег не хочется. Мочки ушей мне сестра прокалывала, а вот хрящ колоть она отказывается. Мотивирует тем что это
1) больнее чем мочку
2) тяжелее проколоть, ибо хрящ
3) якобы одной её знакомой в домашних условиях прокалывали в этом месте и ей половину лица парализовало. Не верить этому пункту нет оснований (сестра врать бы не стала), но думаю что том или инфекцию занесли или просто совпадение с чем-то другим, но никак не проблемы с аккупунктурой
Помогите как убедить сестру что это безопасно

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

лучше не надо. не в салоне надо покалывать а в больнице. там медицинской иглой прокалывают. мне делали. там обезболивающее могут вколоть

Мастер
16лет

Не жертвуй ушами! Сходи в салон и сделай дырку там.

Мудрец
16лет

У меня пирсинг в хряще. Делала в салоне. Стоит столько же, сколько сделать простую дырку в мочке уха, не куча денег, ) А вот в домашних условиях сделать это действительно нереально. Я пыталась, когда помладше была. Поняла что невозможно, пошла в салон. Хрящь - это почти кость. Ты можешь себе представить, как ты будешь протыкать себе кость сама? ! Без специального пистолета все равно не обойтись. Одно дело - самой дырочку сделать в амочке - и совсем другое - в хряще. Поверь мне..