Кто владеет информацией, пожалуйста откликнетесь..
Некоторые говорят, что в 12м году нас ждёт что-то веселое, что все грешнки уйдут, праведники останутся, какие-то глобальные перемены будут...
Я не прошу давать этому оценку, мне плевать что правда это или ложь, пусть каждый останется при своём мнении.. Вы мне объясните откуда тянется это всё? Это что-то ведь религиозное? Или может это просто представители какого-нибудь очередного религиозного течения прикалываются? Откуда это всё идёт? Или может это что-то политическое? Потому что уже не первый человек мне об этом заявляет.. Мне нужна информация, нужны источники.
Да какой, нах.., календарь майа? Какая нахр... планета Нибиру? Мне конкретные РЕЛИГИОЗНЫЕ теории нужны.
Это идет от предсказаний индейцев майя. Именно они предсказывали, что в 2012г. наступит конец света. Потом эту теорию несколько раз перефразировали другие течения (религия и т. п.)
Просто в 2012 году будет ряд астрономических грандиозных событий, которые могут привести к изменениям на нашей планете, к каким именно пока не известно!
Да не переживай, нифига не буде в прямом смысле слова. Это идёт изпокон веков, люди, стоящие у власти, сами закидывают эту удочку. А народ сидит и думает ну зачем нам чтото в жизни менять, всёравно скоро кранты, надо хоть чуть чуть пожить. А те кто эту удочку закинул грабят страну дальше и так до "конца света".А потом по новой
Это все дурь и блажь, отвлекают внимание...
Это из календаря Майа.. . он заканчивается 12 декабря 2012 года