Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Ну, что господа (товарищи)! Хороним нашу школу актерского мастерства (которая была реально признана ВСЕМ МИРОМ)?

А замена, то есть?

Сегодня умер ГЕНИАЛЬНЫЙ актер эпизодических ролей Семен Фарада (Фарадмен)!
Еще одна ОГРОМНАЯ утрата для нашего кинематографа!

А кто сможет его заменить?

Может ошибаюсь, но актеры СОВЕТСКОЙ школы (А. Миронов, А. Папанов, Ю. Никулин, А. Абдулов, Л. Полещук, да много ГЕНИАЛЬНЫХ актеров (актрис) можно перечислять) – ЖИЛИ ролью, а нынешние ИГРАЮТ роль!!!

А для Вас есть РАЗНИЦА в данных понятиях?

Вам не жаль видеть похороны НАШЕГО кинематографа?

Дополнен

ЛО выбран мной в результате диалога и обоснования своей точки зрения пользователем - fedor kusov!

Хотя его первоночальный ОТВЕТ был оценен мной на - 3, и мне совсем не близок!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

По-вашему похоронили актера - похоронили кинематограф. Так что не хоронить? Давайте всех забальзамируем и создадим музей кинематографа, с плавающими в формалине великими актерами! Тогда получится, что мы не похороним кинематограф.
А про нанешних актеров.. . Раньше были конфеты вкуснее, трава зеленее и т. д.
Актеры есть! Вы просто закостенели. Стареете, отвергаете новое.
Еще раз повторю, актеров множество, но НАШ кинематограф никому не нужен. Люди с болшей охотой пойдут на амереканский спецэфектный блокбастер, чем на наше даже незнаю что. А нет зрителя - нет денег. Нет денег - нет кинематографа.
Надеяться на государственные деньги думаю тоже не стоит. Не верю, что они пойдут на пользу. Их с большей охотой отправят на пропаганду, а то, что останется поделят между михалковым и его кружком.
Просто чтобы в нашей стране возрадить кинематограф нужно чтобы у него был зритель, чтобы был зритель нужно ослабить конкуренцию. Сделать это можно установкой соотношения западных фильмов к нашим, чтобы кинотеатры обязаны были крутить наши ленты в определенном колличестве.
Хотя так пытаются возвродить и автопром, результатов 0, народ страдает, деньги как обычно идут отдельным личностям.
Сейчас пытаются что-то там снимать на международном уровне, но не дотягивают, и даже реклама не помогает.

Профи
16лет

Янковского забыл, да ушла эпоха советских актёров (

Просветленный
16лет

Нынешних я называю не актёрами, а людьми читающими текст.

Просветленный
16лет

к сожалению, все они действительно уходят потихоньку!

Высший разум
16лет

Страшная это профессия, господа, - лицедейство...