Девочки, вот если муж не хочет ребенка или не особо хочет, или не знает, хочет он или нет
вы решитесь рожать????Только честно!
Может во мне играет максимализм и категоричность, но я бы не решилась. По мне, так на вопрос "Ты хочешь, чтобы у нас был ребенок?" или "Когда у нас будут дети" ответ мужа "не знаю" или что-то невразмительное, да и вобще любой ответ, кроме "да" насторожил бы.
Может быть лучше показать мужу как прекрасно, когда есть дети, и как семья развивается с детьми, а уже потом рожать?
Даже если муж категорически не хочет, по-моему он не имеет права лишать женщину счастья материнства и лучше тогда искать другого мужа?
Вобщем, что вы думаете на этот счет?
навеяло предыдущим вопросом
Ты ж недавно давала ответ на такой же вопрос:
Он высказал свое мнение, а решать как дальше жить - тебе.
Я родила вопреки желанию мужа.
Итог: развод, загубленная карьера ибо пахать приходилось, а не диссер писать.
Сейчас ни за что второго не рожу, пока муж не скажет: Настенька, я очень хочу малыша!
Ито подумаю крепко-крепко.. .
Так всегда бывает: МЫ ХОТИМ ТО, ЧЕГО У НАС НЕТ. Пока нет.
Или это не ты была?.. .
Клоны?!. .
ну зависит от возраста.. если б мне уже было за тридцать а он все раздумывал.. я б его вообще не спрашиала .а родила б для себя
если вы ещё оба молоды, то конечно не стоит идти на конфликт. . Он видимо ещё не созрел для отцовства и из этого всего ничего хорошего не получится, к сожалению.. )
А если возраст подпирает- тогда безусловно, не стоит оттягивать это событие. Чем позже, тем тяжелее для мамочки вынашивание и роды.
Всех Благ Вам!!
Честно говоря меня мало интересовало мнение мужа, если я хочу ребенка. Потому что рожала для себя и расчитывала только на собственные силы. Иметь надо столько детей, сколько можешь содержать сама
Я столкнулась в своей жизни с такой ситуацией и никакие доводы мои, моих и его родителей не помогали! Просто, наверно, чоловек не готов был к семье, не дорос. А главное, наверно, не любил меня как должен любить настоящий муждчина! Мне все подруги говорили, что мужчина когда любит хочет ребенка как продолжение любви. А я им не верила и всё пыталась что-то предпринять, а в итоге время шло! Теперь я удивляюсь что зачем я так долго ждала (почти 5 лет)!! !
Мой нынешний муж хочет ребенка и мы вместе делаем всё для этого! Надеюсь, что у нас всё получится!!!)))