Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Болит колено при ходьбе!

Люди,мне всего 14 лет.Встал утром вижу немного побаливает колено,думал пройдет.Через день уже начало сильно болеть,боль только при ходьбе,НЕ в сгибании а при ходьбе.Болит только правое колено.С чем это может быть связано?Как вылечить самим если можно.P.S занимался 3 года футболом и 1 год Шпагат.

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Возможно что начинается артрит. К врачу сходите, надо рентген сделать, чтобы выяснить причину боли. Чтобы снять боль, привяжи на ночь распаренный лист капусты или хрена. Колено предварительно намажь мёдом. Потом всё зафиксируй и оберни тёплым платком. Поправляйся, удачи тебе.

Ученик
16лет

Берёте свежую размельчённую петрушку доаовляете в кипяток и продолжаете кипятит 5 минут. За темохлождает до комнотной температуры, немного петрушки разворачивайте в однослойную марлю и свяжите на больное калено 15-30 минут два раза в сутки. Это конечно временное лечение. Для конечного лечения Вам нужно проконсультироватся у травматолога.

Мыслитель
16лет

У меня тоже так было, особенно, когда спускаешься.... Пришел, к хирургу, он помякал, че-то, снимок сделали, ни кто ни чего сказать не может.... Правда колени у меня месяцев пять болели, а потом всё исчезло...

Искусственный Интеллект
16лет

однозначно-к хирургу.... без снимка не принимай никаких советов....

Оракул
16лет

.мениск может быть сходи к хирургу, снимок надо сделать .а там уж по результатам .