Подскажите, пожалуйста, через сколько после перелома лучевой кости руки (возле запястья) можно, подтягиваться, отжиматьс
Заранее большое спасибо)
Дополненпрошло уже чуть больше месяца, как сняли гипс.
Травматолог сказал, что с сентября, просто перелом был без смещения, да и место перелома кроме, как в день самого перелома, особо даже не болело. Просто, я смотрю многие пишут, что спустя 3, а то и 6 месяцев можно возвращаться к нагрузкам...
Мне сейчас почти 19.
Еще раз спасибо за рекомендации)
через 1,5 месяца после того как сняли гипс, ешь побольше витаминов и кальция (не в таблетках, а который в продуктах содержится- он лучше всего усваивается) сначала будет больно- но со временем восстановишься. Я руку не ломал, но ломал ребра- через 1,5 месяца как раз вернулся к нагрузкам.
Главное потихонечку.
А мне сказали, забудь о переломе, занимайся чем хочешь, после снятия прошло 14 дней, перелом был со смещением, сейчас уже второй раз сходил в спортзал потихоньку нагружаю
ЛУЧШЕ спросить у травматолога или у своего спортивного врача.. . Надо смотреть снимки, но лучше не рисковать.. . костная мозоль может еще не окрепла.
Через 11 лет.
Подтягиваться, думаю, ещё рановато - а вот мышцы руки нагружать обязательно надо. После гипса они у тебя стали кашей.