Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, через сколько после перелома лучевой кости руки (возле запястья) можно, подтягиваться, отжиматьс

Заранее большое спасибо)

Дополнен

прошло уже чуть больше месяца, как сняли гипс.

Дополнен

Травматолог сказал, что с сентября, просто перелом был без смещения, да и место перелома кроме, как в день самого перелома, особо даже не болело. Просто, я смотрю многие пишут, что спустя 3, а то и 6 месяцев можно возвращаться к нагрузкам...

Дополнен

Мне сейчас почти 19.

Дополнен

Еще раз спасибо за рекомендации)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

через 1,5 месяца после того как сняли гипс, ешь побольше витаминов и кальция (не в таблетках, а который в продуктах содержится- он лучше всего усваивается) сначала будет больно- но со временем восстановишься. Я руку не ломал, но ломал ребра- через 1,5 месяца как раз вернулся к нагрузкам.
Главное потихонечку.

Ученик
9лет

А мне сказали, забудь о переломе, занимайся чем хочешь, после снятия прошло 14 дней, перелом был со смещением, сейчас уже второй раз сходил в спортзал потихоньку нагружаю

Знаток
16лет

ЛУЧШЕ спросить у травматолога или у своего спортивного врача.. . Надо смотреть снимки, но лучше не рисковать.. . костная мозоль может еще не окрепла.

Мыслитель

Через 11 лет.

Мыслитель
16лет

Подтягиваться, думаю, ещё рановато - а вот мышцы руки нагружать обязательно надо. После гипса они у тебя стали кашей.