Как удалить человека из списка друзей? ток он меня уже у себя удалил, заходя на его страницу, не могу удалить..
Заходить на его страницу - уже само по себе противно. Но даже внеся его в свой "черный список", ему удаётся бывать в моём мире, болке,смотреть мои фото....Вобше, открывая ссылку "друзья",у меня их 12, а цифра стоит 13!!!!тоесть вместе с ним....Удалить мой мир что ли..(((
Заходить на его страницу - уже само по себе противно. Но даже внеся его в свой "черный список", ему удаётся бывать в моём мире, болке,смотреть мои фото....Вобше, открывая ссылку "друзья",у меня их 12, а цифра стоит 13!!!!тоесть вместе с ним....Удалить мой мир что ли..(((
захожу в "мои друзья" напротив данного словосочетания стоит 13, а появляются лишь 12,без него...и у всех этот самый "крестик" не нажимается совсем, только редактировать группы,где предоставляется выбор "лучшие друзья" или "друзья с блоков". Разрешила просматривать "мой мир" только друзьям, его внесла в "черный список"...И как так получается тогда, что если он -не друг и в черном списке, а бывать на моём мире, блоке,смотреть мои фото может?? В возмущении((( Видимо, он автомотически не удалился, не понимаю..
Если вас удалили из списка друзей, то автоматически он удаляется в вашем списке, а вы удаляетесь в его списке друзей. Больше ничего делать не нужно
А удалить можно так
Первый вариант
1 Заходите ему в МИР 2.видите, возле фото написано удалить пользователя из друзей. 3. жмёте мышкой 4 И икаких проблем
Второй вариант
Нажимаешь " Мои друзья " - высвечивается весь список друзей - выбираешь ненужного "друга" и с правой стороны в верхнем углу фотки друга- крестик - нажимаешь и удаляешь... .
Удалённый друг может свободно смотреть ваши фотки и читать ваши вопросы и ответы, даже если он в чёрном списке
. Чтобы этого не было, в настройках фотоальбомов поставьте галочку, что смотреть могут только друзья или галочку, что смотреть можете только вы одни Тогда никто кроме вас не увидит ваших фото . А личный кабинет можно сделать невидимым, но эта услуга платная
удаляешь у себя! выйди на список друзей и напротив каждой фото есть крестик Щёлкни по нему и увидишь....
вообще-то если он удалил, то и у тебя его не будет. а вообще, зайди в свой список друзей и рядом с его фото нажми крестик (удалить друга)