Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы расстались со своей лучшей подругой?

У меня странная ситуация получилась - школьная подруга.
Дружили с 2 класса до 6-го, а потом стали все реже разговаривать и вовсе перестале. Просто раньше все было легче потомучито были малиньками. Я отношусь серёзно к учебе (делаю домашнее задание, ,не гуляю до поздна, с парнями не встречяюсь, не пользуюсь косметикой), так как у нас в семие все медики я тоже хочу получить хорошую професию. А Люда моя бывшая подруга стала плохо учиться, одевает открытую одежду, использует много косметике-то что я терпеть не могу, я конечно не против косметике но не в таких размеров. Теперь она в компании другой однокласснице, разговаривают на уроках, хочет обрашять на себя внимание, я часто сорилась с ними и за того что они стали невынасимами, меня надоели ихнии насмешки и за того что я выбрала учебу место гулянок до поздна, и за моей скрытой одежды, и за того что я не не использую косметику, и т. д. .
С того момента начала больше общаться с другими одноклассниками, ну в итоге подружилась Аней.

Теперь переходим в 9-й класс, и мне как то непонятно почему она стала такой! Да я понимаю она захотела стать модной, быть в центре внимания. И часто когда есть повод смиеться над своими однокласниками ,
- И вот теперь не могу поверить что она когда та была моей подругой.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

каждый выбирает то, что ему кажется лучшим. Ты умничка, что продолжаешь учиться, так держать!!!! подруга выбрала другой путь, вам не по пути, так что не расстраивайся, подруг у тебя еще будет ооочень много. у тебя будут хорошие знания и потом отличная работа и т. д... а что ждет её?косметикой успеешь еще разрисоваться!!

Мастер
16лет

Ну начнём с того раз расстались, значит не подруга была, а тем более не самая лучшая!! ! Но тогда когда общалась с ней, я так считала.. .
Мы росли в одном дворе, всегда и во всём были одинаковы и никто никогда друг другу не уступал))) , прыгали в резиночки одинакого хорошо, волосы одинаковой длины были, размер ног, да и ростик у нас был абсолютно одинаков, с 4-х лет с ней дружила, наверное до класса 6-го, но она была человечеком не надёжным и очень часто предавала, она это сделала 4 раза, каждый я прощала, но на 5-й не смогла, оч больно принемать предательство от человека который с тобой был почти всё детство, но ещё тяжелее с каждым предательством его прощать!! !
А знаешь, абсолютно у нас с тобой одинаковая ситуация.. . Моя подружка 5 раз предавала переходя в другие компании, а самое интересное то, что она всегда была умницей, училась хорошо, да и я неплохо, но потом начала менять меня на людей которые хуже меня, её, и вообще хуже, по общению, по учёбе.. . Она начала пивасиком увлекаться, парнями, а я с тех пор как рассталась с ней начала упорнее учиться, и всё у меня наладилось...! Сейчас я учусь в 10-м классе, она в моей параллели и она учиться хуже, а я лучше, но знаешь, я хочу чтоб у неё всё было хорошо и она исправилась, так как если я в жизни тратила на её своё время, значит она этого заслуживала!!!.

Мыслитель
16лет

не расстраивайся! Есть такая всем известная пословица "Что ни делается-все к лучшему" ...Не нужно с такой общаться, у нее переходный возраст и она пока не понимает, что все это бред.... и гулянки, мальчики никуда не уйдут, а вот учебу можно упустить а потом ходить и жалеть об этом, а ты совсем другая, сильная, а она вот слабая и не осознает этого.. . Вот вы и другие... Прими это как данность и не жалей ни о чем, такой путь выбрала она и расплачиваться только ей

16лет

моя бывшая подруга школьная Таня, дружили 11 лет. мы учились вместе в одном классе. я с ней рассталась, когда мы закончили школу. она меня предала, мне было оч обидно.. . и я от нее сама ушла. . кончилась дружба. мы сейчас не общаемся, не видимся. . мы как бы знакомые. хорошо, что не стала больше с ней связываться. мне без нее стало легче.

Профи
16лет

вечная проблема.. слезы, предательство... .
моя подруга меня обманывала постоянно, променивала на взрослых парней (алкашей и наркоманов), я прощала ей, но потом не выдержала.. она покатилась по наклонной.. все ниже и ниже.. мне хочется серьезно, чтобы она изменилась, но дружить с ней нет желания!!!! я пыталась ей помочь, но в итоге оказалась виноватой во всем и плохой подругой!! !

так что смирись.... такова жизнь....