А почему бездомные собаки не едят хлеб?
Сколько раз замечала - нос воротят. Тощие, видно что голодные, а не едят. Мои обожают всякую выпечку, хотя и не бывают голодными.
Собака хищник и питается белковой пищей. Домашние же питомцы перенимают привычки хозяев и едят булочки именно как баловство. Простой хлеб далеко не каждая домашняя собака будет есть. И ещё, хлебобулочные изделия очень вредны для желудка собаки. Почитайте в чем разница между пищеварительным трактом хищника, всеядного и растительногоядного организма.
Потому что собака - хищник. А бездомные - это уже не домашний баловень. Им природой предначертано мясом питаться (как волкам)
Недавно лосятину с гречкой приготовил, пока корм сухой кончился и собаку кормил свою... аж трясётся когда ест, миску вылизывает др блеска... увидел бездомную собаку, вывалил ей каши с мясом, понюхала и ушла.... я в ахуе
Я тоже на это внимание обратила.) ) Видимо их и так неплохо кормят, а народ тут переживает. А они и кости мясные тоже не едят, а вы говорите хлеб.
Потому что каждый день видимо хлеб едят))) Мои тоже выпечку только так трескают)) Нам всегда жалко бездомных собачек, мы смотрим на них и думаем что они бедненькие голодные. А если приглядеться то их домашней едой то подкармливаю бабуси всякие))) Так что зачем им есть хлеб если им косточки или супчик вынесут? ))))