Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Про девушку...

Предыстория: В начале августа я познакомился с девушкой в библиотеке (я как вожатый с детьми, а она там подрабатывала..) . Ну я взял её юин. Сказал, что очень красивая.. .Мне нравиться. Стали иногда с ней гулять. С подругами познакомила.. .Потом я в неё влюбился. И случайно по дурости познакомил со своим лучшим другом. Ну т. к. я очень ОЧЕНЬ скромный, он поцеловал её... Потом узнал, что она мне врала насчёт того, что не виделась с тёмой (друг мой) . Ну короче мне подруги сказали, что они встречаються.. .я проплакал две недели. Без неё мне было плохо, она самая любимая в моей жизни. Потом познакомился с человеком, который мне помогает её вернуть. Ну позвал её гулять. Погуляли на славу.. .Зашли к Саше (её подруге) в гости. Повеселились. . А теперь представлю:
Тёма (мой бывший лучший друг, а теперь враг)
Саша (подруга к которой собираються в гости (см. ниже) )
Даша (её одна подруга)
Ксюха (ещё одна подруга)
Настя (любовь)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня узнаю что её подруги собираються собраться у Саши в гостях со своими парнями. Стоит вопрос, кого же брать. Меня или Тёму. Выбор навернякак не складываеться в мою пользу.. .Хотел снова погулять с настей немного.. .Шлю смс Привет. Как дела? Что делаешь? . Молчит. . Меня начинает трясти. . Звоню ТЁме домой. Тож нету....А теперь вопрос. ЛюДИ! Плиз.. .помогите мне её вернуть!! !Не могу я без неё... Хочу скзаать про характер:
Не любит цветы, считает что зря живут.
Любит мерлин Менсона. (мне тож нравиться)
АФИГЕННАЯ Анимешница, даже материться иногда по японски.. .
Она всё время одеваеться как эмо. Вокруг глаз обводка есть.. .Но она не ЭМО! Она хорошая. По словам любит дьявола. .

Фотка: http://foto.mail.ru/mail/genrik_sargsyan/Nastya

ПРОШУ ЛЮДИ!! !Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ!!!!

Дополнен

Люди! Спасибо вам, но ещё дополню...
Я люблю не стандартных девушек! Так как сам таким являюсь! она точная копия меня. А то что выбрать не может обьясняет так:
- Моя подруга даша решает за меня. И ей больше нравится Артём.
Вот в этом и проблема... а Настя говорит, что она не знает кого выбрать. Типа нравяться обоя. А тёма пидрила... Он просто хочет её, и у него всегда удавалось отбивать девчёнок. Это третий случай... Так что не уверен что к нему чтото испытывает... И просто так оставить не могу, и морду ему не могу набить, не такой Я. Я очень мягкий человек... ОЧЕНЬ. Как девочка наверно =(

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

первая любовь!!! !
как же я тебе по хорошему завидую, у тебя ещё всё впереди: и любовь, и слёзы, и разочарования, и куча-куча новых встреч!!! !
уважай себя, единственное, что я хотела бы тебе посоветовать:
не позволяй вытирать об себя ноги, пусть это даже и будут самые лучшие и красивые на свете девушки.. .
и запомни, девчонки и девушки не любят слабаков. тебя отвергли - уйди, и пусть она пожалеет об этом, а будешь надоедать - она вообще терпеть тебя не будет за навязчивость. .
успехов тебе, дорогой человечек!!!

Мастер
16лет

Если и выбрали бы меня я бы не пошел. Как бы там нибыло, но мне кажется девушка эта не любит тебя.... что это такое? ! С одним, с другим.... В конце концов ты мужик или нет? ! Плакать 2 недели.... этим ты только показываешь свою слабость... .

Цитата

Не любит цветы, считает что зря живут.
Любит мерлин Менсона. (мне тож нравиться)
АФИГЕННАЯ Анимешница, даже материться иногда по японски.. .
Она всё время одеваеться как эмо. Вокруг глаз обводка есть.. . Но она не ЭМО! Она хорошая. По словам любит дьявола. .

Я в шоке!!!! Да это не девушка!!!! а какой то колхозный панк!! ! И потом какие Ваши годы?!?! Найди себе хорошую православную девушку, из нормальной семьи!!!!

Мудрец
16лет

Да проийди сам с любой девушкой, и пусть она локти кусает, парень ты симпатичный, наверняка найдётся та, которой ты нравишься

Ученик
16лет

не знаю! Ген брат! ! ты помоему встрял! ! если чё брат обрашайся! щя может ещё у своих спрошу!

Мудрец
16лет

я думаю ты к ней лучше относишься, она должна ето оценить. а вообще она сама выберет. Желаю Удачи. нерасстраивайся ты так) у тебя етих "любовей" еще впереди много будет - вагон и маленькая тележка