Это возраст или действительно времена изменились?
Вчера шел с работы на занятия и во время этой получасовой прогулки вдруг задумался:
мне уже 28, вот я иду по улице один и вижу огромную временнУю .яму. 20 и 28.
Раньше, когда мне было 20 я мог легко позвонить подруге или любимой девушке и мы могли просто пойти куда-нибудь гулять, не задумываясь куда и зачем, просто с целью весело провести время, как-то себя развлечь или узнать что-то новое, посетить новые места или съездить на великах на речку и просто там съесть маленький арбуз или дыню. А сейчас вспоминаю девушек своего окружения и понимаю, что ни одна из них на такое не согласиться. Буквально пол года назад, когда был один гулял конечно с девушками, но это всё было так спланировано, сначала мы договаривались, вплоть до того, куда пойдём, потом я её забирал на машине, когда был без машины - пойти было никуда не вариант, видите-ли "пешком мы не ходим". Приезжали ко мне в гости, мы общались, хорошо проводили время(дружеское общение, какие-нибудь дела, взаимопомощь).
Но не было уже той спонтанности. Всё спланировано, везде есть какой-то интерес, нет как-бы открытости к чему-то новому, неизвестному.
И я вот сейчас думаю: собственной хаты нет, машина - отечественная, клубы/кафешки/дискотеки не люблю. Люблю природу, спонтанность и всегда открыт для чего-то нового, неизвестного. И тут я понял, что совершенно никому не нужен. Люди проявляют интерес или к материальной стороне или к предсказуемости, которая сочетается с их жизненными привычками и предпочтениями. Может быть я просто отстал от жизни, детство ещё играет, а может и правда времена изменились?
Думаю, что времена изменились, конечно, но не в этом основная причина. У вас такой же темперамент, как и у меня. Меня всегда привлекала спонтанность, безбашенность, авантюризм... Никогда не понимал, когда люди за неделю договариваются пойти посидеть в парке с 15.оо - до 16.оо поесть мороженое.
Взяли собрались, побежали, отдохнули, зарядились впечатлениями и эмоциями, прибежали домой и легли спать. - Так ведь гораздо интереснее. Безусловно, у каждого из нас есть свои личные дела, но без авантюризма и спонтанности жизнь превращается в серую повседневность, на мой взгляд. Никогда не следует углублятся и обременять себя бытовыми заботами, какими бы они не были. Надо получать от жизни как можно больше интересного познавательного и полезного, проводить время дома, погрязши в бытовые хлопоты, в старости нечего будет вспомнить!
1).времена действительно изменились.
2).просто не встретилась та единственная половинка.
3).рановато вас настиг кризис среднего возраста. не заморачивайтесь.
Ничего не изменилось глобально. Мир все тот-же.
Люди рядом с Вами меняются, а Вы нет, от этого и диссонанс.
конечно времена изменились они на то и времена, чтобы меняться.
а то, что ты один и никому не нужен - это плюс. тусоваться в компании дебиловатых "друзей" удовольствие ниже среднего. почему дебиловатых да потому, что нормальнвые адекватные люди предпочитают одиночество или общество единомышленника, а убогие умом и духом всегда сбиваются в стадо. им просто необходимо чувствовать локоть"товарища" и дыхание в затылок, так им спокойно и комфортно, ибо их много, их большинство и они сильные. если ты не разделяешь эту иллюзию не любишь ощущать дыхание в затылок они это почувствуют и отторгнут. стадо таких не терпит.
попробуй. стоя в очереди, держать дистануцию от впереди стоящего примерно с метр. как в европе принято, не нарушая личного пространства своего и чужого и посмотри как очередь тебя станет судить.
Времена не изменились, просто Вы романтик и хотите им остаться. А женщины в Вашем возрасте хотят определенности, материального достатка, семьи.
Просто когда Вы решите, что нужна семья и более что -то определенное, то все станет на свои места.