Top.Mail.Ru
Ответы

Наверное лучше расстаться

Мы с женой уже три года в браке. Но меня пугает ее непонимание. Возьмем секс у меня ощущение будто ей вообще не надо этого. Она может раз в неделю им заняться и все, а я живой хочу чаще секса, любви и ласки. Не разу за все наше знакомство она не выступила инициатором к занятию секом. А хочется иногда каких нибудь игр любовных. Она невоспринимает моих друзей, большей части я их уже лишился. Она не отвечает благодарностью на помощь, тем неменее сама частенько ее просит. Мне кажеться ее вообще ничего не интресует - я имею ввиду дружеские отношения с людьми. Мы 3 года в новом месте живем вокруго столько молодых мам с детьми, а она так и необзоводится подругами и мне (как то умело она это делает) не дает общаться с друзьями. Типо вот бросишь меня с дочкой и уйдешь а мы должны одни дома быть. У меня раньше никогда сердце не болело а сейчас вот начало. Мне всего 27. Уйти я бы в легкую, ну вот моя доча это мой Ангел мне будет плохо без нее. Как мне быть скажите. Нету больше сил.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А вы с ней поговорить пробовали? Взять хотя б вопрос секса: не совсем удачная позиция мочать в "тряпочку". Непонимание будет наростать, если вы не будете обсуждать с женой в нормальном разговоре всё, что вас волнует.

Ученик
16лет

Мне вас жаль, у меня почти все тоже самое, в точности и наоборот!

Мастер
16лет

послушай, она просто боится тебя потерять, поэтому оьрубает все концы всякого постороннего общения! а насчёт секса-ты когда впоследний раз восхищался ею, её прекрасным телом и т. д. ит. п. -это я к тому что всё в жизни зависит только от нас! впервую очередь ищи ответ в себе-что ты сделал, что она не хочет или что ты не сделал, чтобы она захотела!

Ученик
16лет

Для начала с ней поговори! чтоб если уходить знать все на верочку!