Top.Mail.Ru
Ответы

Почему любовь приходит ,когда её совсем не ждёшь?

Да...именно так и бывает в жизни...Думаю у многих...после разрыва с любимым человеком....вообще ничего не хочется....опускаются руки...и болит душа...И тут вдруг....появляется он(а)....
Или напротив...когда мы ее ищем...её нет...
а как только...отчаялись искать и ждать...она приходит....
Так может не стоит ждать её искать ее...
А нужно жить и наслаждаться жизнью какая она сегодня...и брать от нее все сейчас...
А Вы ищете свою любовь... или ждете...пока сама прийдет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Знаете) Я уже вот встретила того человека, которого полюбила всем сердцем) И он мне сказал один раз... Любовь, как бабочка... Никогда не угадаешь, в какой момент она сядет тебе на плечо..) Так же и тут.. . Она придет тогда когда мы ее меньше всего ожидаем..))

Мудрец
15лет

Любовь-дар Божий!! ! Она не спрашивает, когда ей приходить.... Если Вы ее еще не встретили, то просто, еще не время! А она придет! Обязательно!!! Помните, как в песне поется: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... "

15лет

Потому что приятный нам кайф от пронзительности любви в ее неуправляемости и неожиданности. Соответственно, то, что управляемо не может быть любовью. Так принято.
Свершившееся ожидаемое не доставляет кайфа. Попробуй ка ожидать любовь без желания ее! Не выйдет. А это уже смахивает на управление. Ну, а "ждать без желания" - это и есть "не ждать".

Оракул
15лет

Любовь приходит, когда её ждёшь. Возникает предчувствие любви. И вот она пришла...

Профи
15лет

не могу не ждать, не думать. . отчаяние конечно наступает уже в определнные моменты, и хочется обо всем забыть и не заморачиваться, но в итоге все равно ждешь.. а его всё нет и нет.