Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем секрет популярности майкла джексона -ни музыки ни голоса или это раскрутка ?

александр федосеев Просветленный (24661), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ташка Просветленный (23819) 15 лет назад
Некоторые на Вас напали! Знаете, а я Вас поддерживаю, никогда не понимала его хватаний за причинное место и писклявого голоса! И после этого еще говорят, что Орбакайте шепчет, а не поет! Когда вижу по телику толпы его фанатов, вспоминается сказка Голый король, помните, все вокруг восторгаются-какое красивое платье! Пока один мальчик не выкрикнул: А король-то голый! Наверное, не нашлось такого мальчика, который бы про МД правду сказал! Для всех поклонников помечаю-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, оно может не совпадать с вашим!
ТашкаПросветленный (23819) 15 лет назад
Спасибо Вам за ЛО,я так и думала,что мы с Вами-те из немногих вменяемых ценителей настоящей музыки (представляю шквал обвинений!!!)!Меня убил ответ-а кого Вы считаете настоящими певцами?-Битлз,Пресли,Меркьюри?-я в шоке...Ну если это не ПЕВЦЫ,то извините!!!Еще раз спасибо,и не расстраивайтесь,нас не так уж мало!
KARMA Мудрец (19877) Вообще то я спосила кого он считает певцом,против выше названных людей ничего не имею,но Майкл как раз таки входит в ряд-"САМЫЕ ЛУЧШИЕ,НАСТОЯЩИЕ МУЗЫКАНТЫ"
Остальные ответы
Ажар Калимова Мудрец (18650) 15 лет назад
он самый первый, креативный, остальные повторяли за ним
Сергей Исаев Профи (921) 15 лет назад
Наибольшая популярность к нему пришла после смерти. Во время его жизни его обзывали, оскорбляли и так далее.. . Но его начали "ценить" только после смерти.... Его "вдруг оценили". Это просто "Не настоящая любовь" к нему... .
P. S. Но лунная походка и антигравитация у него получались нормально.
KARMA Мудрец (19877) 15 лет назад
У него есть голос-диапазон 3.5 октавы. А вы не знаете понятия о музыке или у вас оно другое, так что не надо свое мнение навязывать. Укого, у кого, а у Майкла НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА, насчет остальных мне ...
Он сделал музыку заново. Пел в разных стилях т. е. был разносторонним артистом. Как в жанре поп, соул, ритм и блюз, фанк и даже рока он преуспел. А слава к нему пришла еще в возрасте около 10лет, когда он был в JACKSON 5.А сколько он внес в развитие танцев! Им было придумано множество движений, включая лунную походку. Если верить прессе, то каждый второй певец гей и псих, а вы вроде как верите. Майкл был намного больше чем просто певец, он был ЗВЕЗДОЙ, ЛУЧШИМ МУЗЫКАНТОМ, НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Если брать, те дела, что он делал ради охраны природы и его благотворительность, то мнепросто не хватит ответа все это написать. Ни один исполнитель так не выкладывался на сцене, как он. Именно Майклом появилось понятие шоу, как концертное. Michael-only KING
Источник: Вы просто завидуете или вам он не симпотичен. Его поклонники не имели возрастных ограничений и не имеют по сей день
александр федосеевПросветленный (24661) 15 лет назад
завидую покойникам?майкл джексон суперзвезда ,но когда я купил в далеком детстве сборник его хитов то был разочарован .я всегда стеснялся признать что джексон мне не нравится думал что я один такой но недавно читая "компьютерру"увидел точно такую же оценку творчества майкла джексона:хороший плясун но ни музыки ни голоса вроде димы билана
KARMA Мудрец (19877) Не в том смысле имела ввиду.Хнаете сравнение с биланом это уже перебор,как палец с ...Майкл писал музыку сам и она было откровеннай красива и притягательна,возможно вы просто не понимаете ее смысла и подачи,но поверьте ваше мнение меня удивило и задело.Таких как вы мало и это к счастью
дедок сусанин Мудрец (13684) 15 лет назад
пластика-ритмика-непохожесть-загадка==а музыка дело вкуса
Vikusya Профи (985) 15 лет назад
Казалось бы Вы взрослый человек.... а такие глупые вопросы задаете... .
Неужели вы даже не догадывались какая будет реакция... одни вас поддержут..., а другие нет... .
Если Вам он не нравится..., не слушайте.. что вы к человеку привязались?
Тем более он уже умер, как вообще не стыдно говорить об умершем человеке таким образом?
ТЕм более вы не думаете, что не Вам судить об этом?
Если он добился популярности значит он талантлив.... билеты на его концерт даже за бешанные деньги раскупались очень быстро... .
Воробей Мудрец (14930) 15 лет назад
Смешно читать и комментировать. Нет голоса?
Вы явно что-то перепутали.
Ирина КупренинаМастер (2142) 15 лет назад
Действительно смешно... если бы не было так грустно... Но все это в очередной раз доказывает - Майкл великий человек, гениальный артист. Ведь серости, к которой относятся равнодушно - пруд пруди. А к Майклу никто равнодушно не относится, наверное ни 1 человек на земле. Одни любят его, потому что понимают, глубоко осознают и благодарны ему за все. А другие - ненавидят, потому что завидуют. Потому что им самим просто не дано быть магнитом, притягивающим своей теплотой миллиарды (не побоюсь этой цифры) сердец...
KARMA Мудрец (19877) Эта цифра,абсолютно точнай и не стоит боятся.Генитй,которого все-таки кто-то не понял даже чуть-чуть,его никто до конца наверно и не поймет
Галина Просветленный (25127) 15 лет назад
Здесь есть много поклонников его, я себя к ним не причисляю, но и не антифанатка. Увидев вопрос, я подумала "да прям" и сетсра поддержала, хотя мы обе с его творчеством не знакомы. Так, две песни... Ну, голос да... Как мне кажется, тоненький и не выразительный, но музыка сама интересная иной раз. Чем-то енповторимая. Знаю, что от него пошла вся эта "спецэффектика" фигова, вот только сейчас её с фанерой совмещают, чем с пением. Думаю, для того времени было необычным это все: он выходил на сцену в ярких нарядах, изгибался, держась рукой за причинное место.. . Сейчас ведь многие принимают этот фирменный стиль...
KARMAМудрец (19877) 15 лет назад
Вот именно вы знаете всего 2 песни,а такие выводы.
Галина Просветленный (25127) Ты про голос что ли? Хорошо, три...Просто я бы не сказала, что у него какой-то особенный, красивый голос или ещё что...Он несколько пискляв, но не противный (как у Бритни, к примеру), обычный....Просто я сказала, чем на мой взгляд он именно так знаменит.Говорят, он пел вживую, это повод его уважать лично для меня...
Айжана Ученик (220) 15 лет назад
Сам Майкл Джексон знаменит тем что он был королем поп-музыки и вообще он всем был известен из-за своих прикольных движений например как лунная походка,
Екатерина Просветленный (22167) 15 лет назад
согласна, меня его творчество никогда не интересовало даже, то, что я слышала - голосом точно не назовешь, но столько пластики сколько он сделал.. . наверное это больше привлекало. я не фанатка и не антифанатка, мне фиолетово до него
Ashley Kuper Ученик (231) 15 лет назад
Если он вам не нравиться, это не означает, что у него нет голоса. Нет музыки- это что-то интересное. Его не зря называют король поп-музыки. Он был талантливым, его концерты - это что-то невероятное.. . Пластика, песни, шоу - это Майкл Джексон. Лучше в мире нет и не будет.
Если вы действительно так думаете, то вы недалекий человек.
Ola-la-la Мастер (2222) 15 лет назад
Я полностью согласна с I`m homeless, как так можно говорить про Майкла, он просто гений, интересно какая же музыка нравится автору вопроса.?
Apple Мудрец (11621) 15 лет назад
Я полность согласна с Вами. Есть гениальнее актеры.
Если учиться танцевать, можно и лучше его это сделать!
петь по-моему они никогда не умел! Пищит только и всего.
При виде записей с выступлений по телевизору, кажется что перед плачущами толпами фанатов появляется божественное создание!
и вобще не от звезд надо фанатеть, а любить родных и близких и жить совей жизнью.
У него необычный голос,и он не писклив,просто вы не разделяете мнения большинства и все.А вот танцевать..это у него от природы,а не от каких-то хореографов,так что ошибочка.Акттерское мастерство это совсем другое,но и в это Майкл был прекрасен!
Apple Мудрец (11621) это лично мое мнение) я не навязываю его другим:) уважаю все мнения о нем)
ГалинаПросветленный (25127) 15 лет назад
Я по поводу последней фразы. Видимо, вам попадались неправильные фанаты. В том -то и суть, что настоящий фанат ЖИВЕТ СВОЕЙ жизнью, но при этом кумир ему жить не мешает, а помогает. И почему вы думаете, что фанаты не любят родных? Как и все люди...
Posh Мастер (2031) 15 лет назад
ни музыки ни голоса???? а у кого тогда простите голос и музыка????
Ирина КупренинаМастер (2142) 15 лет назад
Чего ж вы удивляетесь? просто кто-то не слышал музыку, вот и болтают...
Ирина Купренина Мастер (2142) 15 лет назад
No comments...
Источник: Помним. Верим. Любим.

У меня тоже слов не было на такой вопрос...задело и как(((
Ирина Купренина Мастер (2142) Меня тоже кольнуло сначала сильно. А потом стало даже смешно, если бы не было так грустно. Что поделаешь, зависть - это чувство, которое присуще большинству людей. А еще стереотипность мышления. Часто люди бояться гения, предпочитая им серость, чтобы все были как бы на одном уровне, никто не выделялся. И знаете почему? Потому сами не могут выделиться, вот и пытаются осквернить тех, у кого таланта хватает...
зависти никакой нет-говорю совершенно искренне и находить недостатки у идола желания никакого-не нравится его творчество и только Вкус у меня самый средний (могу слушать французские итальянские хиты инструментальную музыку шансон)
Ирина Купренина Мастер (2142) в том то и дело, что средний. Кому-то сложно понять неординарность, но за это вас никто не судит, о вкусах не спорят, тем более вас таких со средними вкусами большинство. Просто как вы посмели на этого человека голос поднять? Вы же в жизни не сделали и сотой доли того, что сделал он! И в музыке и в самой жизни. А что касается голоса и музыки: его таланты признаны знатоками, профессионалами, и ваш голос, поверьте, не имеет никого веса. А вы вообще в курсе, что этот человек создавал великие вещи, совершенные во всех отношениях не зная нот и не имея музыкального образования? Просто он работал по настоящему, работал с 5 лет. А вы в 5 работали, до совершенства оттачивая каждое движение? а вы в 5 лет стали взрослым человеком, зарабатывающим деньги? а вы когда-нибудь помогали людям бескорыстно в тех масштабах, в которых Майкл делал это? А вы добились любви миллиардов людей? Понимаю, если бы какая нибудь П.Касс или Даяна Росс и т.д. критиковали что-нибудь у него. Но вы - не имеете права.
Alina Мудрец (14694) 15 лет назад
я им не увлекаюсь, но без комментариев, ничего против него не имею) )
просто такой поп - не моё.
Valentina Brooklynskaya Мыслитель (6822) 15 лет назад
ни слуха, ни голоса, говорите ?! Зна4ит у целого мира тоже нет ни слуха, ни голоса, и никто не разбирается в музыке? ! Мама мия, не нужно СУПЕРЗВЕЗДУ сравнивать с ранетками или зверевым... .

Источник: Выпейте валерианки и не завидуйте..
Одна из французских газет назвала Майкла Джексона "мутантом", чья музыка была "китчем".
Ряд обозревателей поспешили воткнуть кинжал в спину покойного певца, сравнив его с "иконой нашей тревожной современности".
Ни монстр и ни гуманоид", Майкл Джексон был "мутантом", так считает Жерар Лефор, пишущий для газеты Liberation.
А Эрве Каннэ из La Nouvelle Republique написал о Джексоне так: он был "ни черный, ни белый; ни старый, ни молодой; ни ребенок, ни взрослый; ни мужчина и ни женщина", а скорее нечто "вроде двуполого дьяволенка".
Ему вторит Филипп Вокапм, один из авторов издания Republicain Lorraine: этот "маленький афро-американец стал своего рода пришельцем между белыми и черными, между молодыми и старыми, такой же неподдающийся классификации, универсальный и китчевый, как и его музыка
Анна Юнг Мыслитель (6661) 15 лет назад
Здесь до меня уже ответили. Не нравится вам артист, ваше право, но его талант, гениальность признаны на мировом уровне миллиардами людей. Это человек с самой лучшей пластикой, нежным голосом, с разноплановыми песнями, интересными мелодиями, огромной самоотдачей, качественной музыкой и неповторимыми шоу и клипами, икона стиля, взрослый ребёнок, человек с добрым сердцем. Он умел играть на трёх музыкальных инструментах, рисовал, его интересовало всё дло мелочей - в своей области он был профессионалом, много знал об искусстве, о мире, слушал Чайковского, Астафьева. много ли вы знаете таких всесторонних людей? Особенно американцев с таким широким кругозором? Майкл настоящий человек! Добрый, светлый. И настоящий артист! Ответственный и совершенствующийся! Его песни всегда несут смысл. . Они откровенны, дают надежду или радость.
Семен Палыч Ученик (79) 7 лет назад
он король поп музыки после него началась попса он прородитель стиля до него попсы небыло было диско рок энролл и другие стили которые слушают и любят миллиарды людей ну конечно если композиция хорошая.
Just ViPriN Мастер (1007) 4 года назад
У него много (не, по–настоящему очень много) песен с глубоким и продуманным смыслом. В них же и шикарный текст, особенно Billie Jean, Thriller, Earth Song, Beat It и You Are Not Alone. Он давал шикарнейшии концерты, какие до него были только у Queen. Он создал множество культовых движений для танцев (лунная походка, квадрат, наклон на 45 градусов, начало танца Billie Jean). Он прородитедь стиля поп–музыки. Да, до него был поп Битлов, но он был неполноценным. К Джексона божественный голос и высокие вокальные данные. Он вообще один из лучших вокалистов в истории, иначе об этом все не кричали бы! Он очень креативный, придумал столько техник, замысел в Thriller. Да, он не один такой, но за «писклявый голос» и «музыки нет» пора ложиться в больницу на многолетнее лечение, раз ничего из этого непонятно!
Похожие вопросы