Вот так...почему
Расскажу все кратко....
Дело в том,что меня пригласили в модельное агенство....это было случайно....К нам в город из Италии приехало модельное агенство с показом мод,ну я пошла со своей мамой....После показа мод, я пошла в магазин,но за мной все следил парень какой-то,потом подходит и на английском говорит,Девушка,я из модельного агенства администатор,из Италии,я очень хочу вас пригласить в агенство,у вас большое будующее. Хоть у меня и рост для этого не в самый раз(173-174)....Ну вот пригла я в мод.агенство ,поговорила с девочками)девушками)....так вот они сказали что это платно....мне назвали цену...я в шоке была! ..Вообщем я хожу в мод.агенство БЕССПЛАТНО! ..
Еще я хожу на худ.гимнастику и на футбол! Но я этого никому не говорю,никто не знает,ни класс,не знакомые,кроме моей подруги и мамы.Я просто не люблю это.
Недавно я получила травму на футболле+ заболела бронхитом пробыла я дома неделю,врач сказал сидеть дома еще неделю....Но вчера я пошла в школу,так как пропустила материала очень много....В школе у меня поднялась температура до 39.
2 дня назад вышел журнал с моими фотографиями,но я никому не говорила(просто не люблю этого).А фотосессия была 3 недели назад.
У нас в классе есть 2 девочки,отличницы с 3-им размером груди,извеняюсь за такое.Они любят понижать всех и говорить,что они самые самые! Но это не важно....
Прихожу в школу вся больная,а у нас фотографирование в школе было. Я одела каблуки,атласную,черную убку с завышенной талией,рубашку и кожанный пояс.В тот момент мне все говорили комлименты....Сказали,что я такая эллегатная,высокая,стройная...
Все рады были видеть меня,кроме тех 2-их...
Они такие ооо Настя,ну как фотосессия там твоя была,я:чего?,они:не ниче,привет....
Потом на одном уроке я ушла(к врачу за справкой),а там учительница спросила как Настя болеет,как у нее здоровье?,моя подруга сказала:дааа Она сегодня в школу пришла вся больная,сейчас к врачу пошла....И вдруг те 2 кричат: Она не болеет,она на фотосессии ходит,а учительница поверила в это. Потом ко мне подходит по математике подходит и говорит: Насть чтот я тебя давно не видела,я: Я прост болела и травму получила,я еще должна неделю дома сидеть ,но я пришла потому что много пропустила материала! Она:ну хорошо,только постарайся не пропускать ,темы пошли сложные....Я ушла и эти 2 догнали математичку и говорят: Она не болела,у нее фотосессиии были,учительница:аааа ну ясно,и одна :Посмотрите какое модное и красивое платье у меня....пппц прост.
Ну вот пофотографировались с классом,потом можно было делать фотографии с друзьями. И эти 2 мне кричат: Насть плиз сфоткайся с нами,у тебя классная грудь 1-го размерчика и давай ржать!
Понимаете после этого всего я просто со слезами ушла,мне было так больно.Я понимаю эти 2 мне никто,но что я им сделала,что они мне гавно такое делают?:( .После этого ко мне эти 2 учительницы стали снижать оценки....и прикалываться:ну как здоровье получше?
....
Понимаете у меня оч много поклоников,есть парень....Понимаете за меня сейчас бьются много поклоников,говорят что я одна такая и все такое....У моего парня тож много поклониц....
Но мы выбрали дру-друга и счастливы.
Я один раз задала ему вопрос почему именно я:? он: Ты красивая,чистая,естественная,умная,понимаешь
Ну, скажем, кратко не получилось.. . :)))
А вообще эти 2 курицы (мозги, видно, все в груди и находятся) , откровенно тебе завидуют. Сложно, но ты просто не обращай на них внимание. А на уроках тех 2 учительниц старайся выкладываться на все 100, докажи, что ты действительно добросовестно относишься к их занятиям. А на счет груди - это вообще полный бред. Раз тебя выбрало модельное агентство, значит, ты им подходишь идеально. У меня, кстати, груди практически не было до 17 лет, и пережила. Главное, не вгонять саму себя в комплексы. Не обращай внимания на злобных людей, все равно по жизни такие встречаться будут, и от этого никуда не деться. Удачи тебе! :)
ипать, кратко....
Не надо обращать на одноклассниц внимание. Можно перейти в другую школу.
Никогда не обращайте внимания на зависть и то что о вас говорят или кричат вслед. Тем более в школе. Они просто вам завидуют-это очень легко, позавидовать и сказать что-то обидное. Самое трудное поддержать человека, понять и помочь. То что у вас 1 размер груди а у них второй-можете просто смеяться сейчас, потому что если вы школьница, то вы совершенно нормально развиваетесь. Выйдете замуж, родите ребенка и ваш 1 станет 2 прекрасным красивым!!! А в тех у которых сейчас 2,потом будет 3 или 4 вытянувшийся обвисший. Красиво? Так что считайте что у вас великолепный размер! К тому же мужчины любят красивую форму груди а не большой размер. То что у вас есть поклонники это хорошо. Сколько девушек только мечтают чтобы кто-то обратил внимание, а увас поклонники и самое главное есть парень. который видит в вас не только красоту, но и ум, естественность! Не обращайте внимания на завистников! Они только делают вас сильнее и уверенне! Потому что вы уже такого добились в школе. А они? Только завидуют))
Девушка, учите русский язык, даже для модели слишком много ошибок.. . Сейчас немодно быть неграмотной, в конце концов. А так - я за Вас рада.