Top.Mail.Ru
Ответы

Nikon D60

Прошу отзывов.только не из интернета\.а своих отзывов)хочу фотоаппарат проффесиональный.незаю какой.этот вродь по цене подходит.а по качеству как??посоветуйте мне фотографы))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нормальная зеркалка начального уровня от Mikon`a.
Моё мнение - бери Kit, чтобы начать фотографировать. Потом придёт опыт, умение, и тогда купишь те объективы, без которых уже не можешь обойтись (в пределах доступных цен) .
Конечно, D5000 и D3000 - получше, но и значительно дороже. Совершенству предела нет. И ценам - тоже.
Короче, бери Nikon D60 Kit!

Ученик
16лет

у меня 60, китовое стекло аццтой!! ! 18-70 лучше, полтос фикса отличный, фот хорош, но проффесионально работать с ним сложно - много настроек через менюху, реально до 80 оч и оч далеко, но мне кажц что тушка не так принципиальна как стекло, в 80 и 60 одинаковые стоят матрици, эргономика конешн у 80 более проффесиональная. Лучше бу Д200 поискать и приготовиццо к замене затвора если матрица живая

Искусственный Интеллект
16лет

А я долго выбирал, пошел в магаз за NikonD60 (китовое стекло от D80), через час ушел оттуда с Pentax K-200 (Даблкит) примерно за те же деньги.
А вообще, в этой ценовой категории все камеры одинаковы по качеству снимка. Так что вы сейчас выбираете не только камеру, но и бренд на котором остановитесь.

Просветленный
16лет

Хорошая любительская зеркалка начального уровня. Но до Nikon D80 ему, конечно, далеко. А если вам нужна профессиональная камера, то готовьте 100000 рублей на камеру и еще половину на объективы к ней.

Мастер
16лет

я тоже его хочу купить. исходя из цены, отзывов и тестов =) нормальный он.