Nikon D60
Прошу отзывов.только не из интернета\.а своих отзывов)хочу фотоаппарат проффесиональный.незаю какой.этот вродь по цене подходит.а по качеству как??посоветуйте мне фотографы))
Нормальная зеркалка начального уровня от Mikon`a.
Моё мнение - бери Kit, чтобы начать фотографировать. Потом придёт опыт, умение, и тогда купишь те объективы, без которых уже не можешь обойтись (в пределах доступных цен) .
Конечно, D5000 и D3000 - получше, но и значительно дороже. Совершенству предела нет. И ценам - тоже.
Короче, бери Nikon D60 Kit!
у меня 60, китовое стекло аццтой!! ! 18-70 лучше, полтос фикса отличный, фот хорош, но проффесионально работать с ним сложно - много настроек через менюху, реально до 80 оч и оч далеко, но мне кажц что тушка не так принципиальна как стекло, в 80 и 60 одинаковые стоят матрици, эргономика конешн у 80 более проффесиональная. Лучше бу Д200 поискать и приготовиццо к замене затвора если матрица живая
А я долго выбирал, пошел в магаз за NikonD60 (китовое стекло от D80), через час ушел оттуда с Pentax K-200 (Даблкит) примерно за те же деньги.
А вообще, в этой ценовой категории все камеры одинаковы по качеству снимка. Так что вы сейчас выбираете не только камеру, но и бренд на котором остановитесь.
Хорошая любительская зеркалка начального уровня. Но до Nikon D80 ему, конечно, далеко. А если вам нужна профессиональная камера, то готовьте 100000 рублей на камеру и еще половину на объективы к ней.
я тоже его хочу купить. исходя из цены, отзывов и тестов =) нормальный он.