Свидания. Необычные поступки
Мне кажеться, многим не нравятся свидание в стиле - кафе, парк, прогулка, кино, и наконец домой. Но, таких свиданий 95%. Не буду вдаваться в своё понимания свидания, всё что меня интерессует, это необычные фишки и поступки, от которых, приятно тебе и твоей девушке. Давайте делиться, кому что пришло в свою светлую, креативную голову :) Кстати, я живу в маленьком городе, развлекательных центров, и прочего, подобного тут нет.
Что делал и делаю я:
Свидание на крыше высокоэтажки, с хорошим видом. В моём городе самый выскоий дом в 14 этажей. - Впринципе, это всем известно, девушкам нравиться.
Ночь. Тьма. Центр футбольного поля. Бутылку охраннику :) Также как и на крыше, одна свечечка, вино, шиколад звёзды и т.д. - сносит крышу.
Девочка хотела научиться кататься на коньках, но стеснялась. Опять же ближе к ночи, приплатил охране, катание вдвоём на огромном катке, под заказанную мной песню, нашу любимую песню. - девочке очень понравилось.
Как-то встретил, развернул к себе спиной, завязал глаза, крутанул на месте, взял за руку и повёл. Естественно должно быть доверие. Отвёл в самое приятное место - домой :) Тут важны слова, чтобы была интрижка. Кстати, мы пол города пробирались с завязынными глазами. Очень весело)))
Одним вечером, надел на неё и себя наручник. Поспорили, кто первый захочет снять, тот делает одну вещь. Я проиграл ночью в клубе, когда приспичил сартир. Хотя, по маленькому, что она что я ходили на ура:). Если девочке с тобой весело и приятно, то получаеться очень, очень весело.
Как-то ночью лазили по огромному ВУЗ-у, со свечечкой. Люблю когда девочкам страшно)
Ещё хочу провести свидание в центре озера. Спасибо за идею бэдбою.
Вот часть того что делаю я. Интерессно услышать, что делаете Вы.
все это интересно и весело, наверное, девушки пищат от восторга. можно спросить? это все с одной или разными девушками были такие свидания?