Top.Mail.Ru
Ответы

Как распознать альфонса?

Они приходят в нашу жизнь внезапно, появляются как луч света в темном царстве, затмевают всех. Это первый признак альфонса. Если через пять минут после знакомства он по-щенячьи преданно смотрит в твои глаза, держит за руку и клянется, что готов бежать за тобой хоть на край света в комнатных тапочках - берегись! Если ты конечно, не любительница острых ощущений и душевных травм, самое время брать в руки эти самые тапочки и стремглав мчаться отсюда, дабы потом не удивляться, плача на плече подруги: ах, он так смотрел на меня, говорил такие слова - разве он мог врать? Правильный ответ: мог, может и будет мочь. Всегда. Это его хлеб. Профессиональный враль. Beautiful liar.
Одна знакомая (интеллигентная образованная женщина) попала настолько под влияние альфонса, Гриши, что сама снабжала его подарками для других женщин - его жертв.
Рассказывала, как познакомились: ехала с ним в одном купе, был очень галантен, попросил позвонить с её телефона и щедро расплатился за звонок. Позже подарил ей золотое кольцо. Значительно позже, подчинив её полностью, откровенничал: я всегда делаю женщинам ценные подарки - потом в десятикратном размере мне возвращается.
Гриша выбирал жертвы, как правило, среди полненьких одиноких женщин бальзаковского возраста. Один из способов - охотился у супермаркетов, когда женщина-хозяйка крутой машинки отходила от неё, он на лобовое стекло ставил свою записку душещипательную.
Эта знакомая дала ему свою машину по гендоверенности, снабжала крупными суммами денег, которые он регулярно спускал в игровых автоматах... в общем бабы полные дуры))
Виктимология (лат. victima — жертва, лат. logos - учение) — учение о жертве преступления, наука о потерпевших, обладающих индивидуальной или групповой способностью стать жертвами преступного деяния.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

жертва альфонса (а жертва ли? ) сама хочет быть обманутой! вот закрыв глаза и идёт навстречу.. . она получает то, что хочет полностью расплатившись...

Просветленный
15лет

ага если ты страшна, а он молод и красив это несомненно любовь...

Мастер
15лет

по статье " расходы" )))

Гуру
15лет

находясь с мужчиной где-либо могу только единожды заплатить за себя. второго раза не повторится, потому-то его не будет. а в слова я уже давно не верю

Мастер
15лет

они ищут поддержку с первого взгляда..