Для тех кто не любит рыбу...
Почему Вы ее не любите?
Собрал более 500 мнений о рыбе. Вот выдержки из писем.
Ем все кроме рыбы. Рыбу не переношу ни в каком виде. Мне плохо от одного ее запаха. Видимо потому что сам "рыба" по гороскопу.
Ненавижу рыбу. Любую. Зато креветки, мидии, морская капуста, кальмары и т. д. и т. п. -это мое!
Ненавижу рыбный суп (мне от него было так плохо, что даже в садике разрешили не есть)
Всякие рыбные продукты считаются деликатесами.. . И что люди в них нашли?
Я рыбу ни в каком виде не ем, вот что хотите делайте, а есть не буду никогда. И вообще не люблю морепродукты.
не люблю камбалу, воняет отвратно!! !
Я-то и на рынок никогда не хожу - однажды хотела купить свежей рыбы, но когда увидела, что они ее молотком глушат, желание пропало.
Меня воротит от рыбы в любом ее виде.... Запаха ее я не переношу вовсе.... Сразу ищу ближайший домик неизвестного архитектора... .
Рыбу приготовленную есть могу, а вот от запаха сырой рыбы мутит, если не сказать больше.
Терпеть не могу рыбу! с детства её не ем. не переношу запаха рыбы!!! !
Ну не пищевой продукт для меня рыба, не понимаю как ее можно есть, А почему - не знаю.
Ну не люблю я рыбу, и все об этом знают, а мои протесты воспринимают как капризы.
не ем рыбу, так как у меня на большинство морепродуктов аллергия
Я ненавижу запах рыбы да и вкус тоже. Поэтому стараюсь не проходить мимо рыбных отделов супермаркетов.
кажется, рыбы совсем невкусные. Александр Пушной
копченую скумбрию... бррррр... .
Вы пробовали жареную селёдку? Объедение!! ! Но мужа стошнило, а квартира потом воняла неделю.
Вот только что пеленгаса не ем.. . Ну не лезет в глотку и все. Притом, что рыбу обожаю, а уж кефаль, тем более свежевыловленную!! !
рыба под маринадом отвратительнейшая штука
ничего не ела из морепродуктов, ни икру черную, ни трепанги, ни гребешки, ни крабы
селедку не приемлет потому, что она.. . трясется, если за хвост потрясти
селёдку лет с 10 не ем, один раз объелась
Мне прудовая рыба не нравится - вкус не тот, речная лучше . – Блин, как сглазила.. . Что б я еще когда-нибудь посмотрела на рыбу, а еще хуже на икру.... Фу.. .
мне не нравится вкус карпа, но рыбы много и вкус у ней разный
Белый амур – не нравится вкус.
Только что купила печень трески, выпендрилась :-) Что с ней делать не знаю, не люблю привкус рыбьего жира.
не люблю вкус сомов
Тут кто-то про fish & chips упомянул.. . За 5 лет так ни разу и не попробовала, что вкусно? На вид - ну просто мерзость! (Англия)
И на вкус тоже.. . А что потом творится в желудке.. .
а я мимо фише-чипсо-варни с зажатым носом пролетаю, меня от запаха воротит жуть.
после того как Я проработала в фиш энд чипс ресторане полгода больше их ни ем ...ух тресет так тресет ..ни кушайте вы их нафиг надо
речную не люблю, вкус мерзкий
ЗАПАХ!! ! Ну и вкус. Трудно сказать. Не люблю! Зато, как ни странно. обожаю мидии и кальмары.
Еште говядину
раньше не любил (да и то смотря какую) --теперь очень даже особенно
под пивко
Мне не нравится запах рыбы, сыну то, что в ней кости, а муж просто не любит рыбу, любит мясо. Я стараюсь покупать, пробую ту, что кошакам покупаю, но едим только красную, судака, селедку, иногда камбалу, скумбрию, муксун очень нравится, но не по средствам...