Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Вопрос к женщинам и мужчинам ,кто не работает или пенсионер, или просто дома сидит, но не пенсионер ещё,прошу сюда.

Я на пенсии, своя квартира, мне 60 лет, внуки уже большие им от 18 лет.
Нянчить никого не нужно.

Не работаю.

Вот встаю в 5 утра, кушаю плотно, потом тв смотрю, могу сходить в киоск мясной, и в магнит, или поехать в центр города и пройтись по магазинам, но в центр редко выбираюсь. Только по делу.

Вот сегодня надо поехать в офис теле 2 , номер разблокировать.
Зайду куплю ещё свинины по акции по 240 р и рыбы может пикши или треску.

Зайду ещё в ВБ пункт выдачи, там туника моя пришла, недорогая, надо выкупить. 850 р всего. на лето , хотя лето может у нас на севере и не будет ! Планирую махнуть на пмж на юг ! Но это ещё писано вилами по воде.

В пять или в 7 утра, кушаю картошку с тушёнкой или жареные яйца, могу утром рано так суп разогреть вчерашний. Потом ванна, смена трусов с ночных на чистые свежие. И тело мою.

В основном на диване дома чаще. Спина больная, и из -за болячек слабость бывает. Всю молодость работала на трех работах ,чтоб купить себе квартиру новую на старость с видом на озеро в престижном в ЖК хорошем. Сбережения все давно потрачены, на еду ,на поездки к морю и санатории.

В выходные сериалы. Драммы. С инета фильмы смотрю.

Пенсия хоть и небольшая, но радует,что не надо день работать где-то, и ездить в холоде на автобусах.

Живу в северном городе , население 480 тысяч. Дети отдельно живут, семьи свои у них . Не деревня.

Мужа нет, давно очень развелись.

друга тоже так и не нашла. Был один, но хотел кушать на мою пенсию 20,200 р и не работать! Зачем надо такое существо ? Правда женщины ? Лучше одной!)))
Да и возраст у меня, не девочка. Очень люблю быть в тишине.

Куда то ехать отдыхать ,нет денег уже. Пересматриваю часто фото с морей и отдыха ,где ездила с детьми тогда ещё малыми. И ностальгия.
Только дом в деревне есть у озера, там живёт мама моя. Она уже в возрасте.

Вот скажите дорогие мои женщины и мужчины! Как вы проводите время своё ,кто дома и не занят работой день весь? Как старость проживаете свою, ?? И кто молодой дома сидит, как идет ваша молодость сейчас ??
Вопрос скорей для безработных и пенсионеров, и кто не на пенсии, но имеет доход ,и дома.

Также вопрос для тех ,кто на удалёнке сидит !)

Как ваш день начинается и с чего ??? И чем заняты день весь ? как свободное это время проводите ??
и как думаете, скучная жизнь моя и правильно кушать утром так плотно ??

По дате
По рейтингу
Новичок

Я живу с мужем и дочерью ... Когда не работала в спорт зал ходила , ребёнком занималась , ездила с ней везде в секции , на занятия , что очень окупилось нам ... Она поступила в хороший ВУЗ . Параллельно ещё нянчилась с маленьким племянником. Делала с ним домашнее задание , пока его мать работала и болела ...
Вышла на работу , потому что поняла , что дома надоедает сидеть и не менее проще , чем на работе . Также рано встаёшь , уборка , готовка , присмотр и занятия с детьми ... Это как замкнутый круг , от которого устаёшь .

Искусственный Интеллект

Вы свои опусы издавайте мелким тиражом! Ждем продолжения!

Мудрец

Какаю, писаю с утра, зубы, кофе, кошку кормлю. Трусы не меняю, хожу в них неделю, экономия порошка и воды.
Для людей всех главное - сон хороший и еда вкусная, как говорила моя коллега по работе.
И очень она любила картошку варёную с сельдью.
Ваша жизнь наверное - места каждого пенсионера. А пенсии у многих такие небольшие.

Пожилой человек отличается от ребёнка лишь тем, что его на руки не берут.

© Борис Мильштейн

Искусственный Интеллект

"Живу в северном городе , население 480 тысяч."
в ленинградской области нет городов с численностью населения 480 тыс. чел.