К чему сон что тебе кидают деньги?
я сижу на кровати с бабушкой и чтото она попросила ей подать деда.я в позе лотоса.а дед заорал чего он а не я должен вставать.и назвал меня горбатой т.к.я сидела согнувшись.а потом дал много денег бабушке а мне пренебрежительно кинул сто руб. и мелочь так что все повалилось на пол
Если деньги явятся вам в виде монет или (разменной) мелочи, значит, пришло время перемен.
Хорошее, спокойное настроение во сне, в котором вам снятся деньги, является предвестием прибыли или какого-то полезного приобретения. Если же при виде денег ваши чувства бьют через край или вы испытываете чрезмерное возбуждение, то такой сон, скорее всего, является пустым.
Негативная атмосфера снов о деньгах обычно предвещает затруднения в жизни, убытки или является отражением застарелых проблем.
При этом металлические деньги, если они вас радуют, обычно указывают на денежную прибыль, тогда как бумажные деньги чаще символизируют некое приятное приобретение или покупку.
Если мелочь, это к слезам, если золотые монеты или бумажные деньги то действительно к прибыли.