Не адекватная девушка...
Я подошел и познакомился с очень красивой девушкой в институте, она на первом курсе...
Мы с ней иногда общаемся хорошо, она смеялась над мои шутками , просто хорошо общались... Но проблема в тот что она как бы сказать... не адекватная какая та, например: Я стою просто смотрю в окно, и она почти рядом останавливается около зеркала и я ей говорю - " Че Кать домой собираешься?", и она ничего не сказав пошла на улицу, но я за ней что бы проводить.
Или однажды просто мимо прошла вперёд смотрела и все, никаких "здрасти", а потом после этого через пару лекции она опять прошла мимо и я говорю "Кать привет" Она оборачивается и глупо на меня смотрит, а потом с улыбкой говорит "Ой привет не признала тебя))))" и т.д. <<-------Эта ситуация была после 1-х дней знакомств)
И когда я ей провожал до остановки , она у меня спросила "Есть ли у меня что нибудь по есть", да конечно вроде ничего особенного , обычно просят по пить или что то другое)) ИЛи вот вчера она прошла мимо меня просто видно меня не бьла из-за друзей, я ей говорю "привет", а она - " ой привет", потом мне друзья говорят - " да ты не заметный какойта".
ВОПРОС: Что мне с ней делать вроде как бы все понимает, смееться и т.д.,
нормально общаемся!
Наверное дело во мне я плохо говорю не вырозительно!
зрение плохое... и память
Ага.. . и прозрачный совсем? ))))
Просто часто бывает, что притягиваются адекватные и неадекватные люди ...Номальным друг с другом скучно, не чем удивить.... А не норм тоже скучно.. . ( своих тараканов полно, а тут еще и чужие.... ) А перед адекватными можно таракашек раскинуть, показать, они удивятся, может даже позавидуют.... ( у них ведь нет такого добра... ) Вот и вся биология... .
Думайте сами, если удивляться и обескураживаться постоянно вас устраивает, то не теряйте такую даму.. . )))
она случайно не блондинка???)))
А что ты накинулся на бедную девушку? Может она не выспалась с утра? Или у нее проблемы? Поесть попроросила. Действительно как странно! Она наверное не человек?! А стул, которому не надо есть. Или один день знакомств. Это кстати немного! Может она задумалась о чем то?! А ты говоришь неодыкватная?! Помоему ничего неодыкватного в ней нет! Обычная нормальная девушка!!!! А ты в своей одыкватности уверен? Судя по твоей аваторке этого не скажешь!!!!
не обязательно причина в вас, Витя, девушки тож разные бывают.. . иногда как сделаем что-нибудь, а потом и сами жалеем (но вам то сложно сказать =))))... в принципе ее поведение не очень то и странное, скорей всего она стесняется или не хочет давать вам понять, что вы ей нравитесь.. . а ваще поговорите с ней откровенно