Вопрос, для умных!?
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ И ЧТО БЕЗ ЗАПЯТЫХ.
Вопроп по поводу предсказаний.
Все знают (Месинг-Кейси-Нострадамус-Ванга....и.т.д)
и есть и менее извесные среди нас.
Тоесть )предсказатель настоящий) знает что будет в будущем (моём)
получаеться то нет свободы я живу по программе - а если я хочю не так
что люди не могут ничего изменить - в чём смысл жизни - жить по сценариюю
Разные религии и верования - говорят разное вплодь до противоположного.
Живя на украине можно ходить в мине юбке а живя в турции в паранже типа там
свой бог.или про посты,прелюбодияние ----я считаю все эти релии
и темболие церкви промывание мозгов.Разница в проценте истины и лжи.
Вся эта вера в того бога и правила с ним общения и поведения что суёт религия
я считаю бредом - это нужно чтобы скрепить людей в кучку по интересам и управлять ими
добрый и чистый человек (например ребёнок - не станет чище от того что пойдёт в церковь и выучит молитвы...)
я не атеист - но моя позиция такая выслушать понять всех проанализировать всех и всю в полном одиночестве
и принять самое правилбное решение.
И считаю себя добрым человеком мне 19 и хочю многово добиться в жизни получить много власти для свободы
себя хороших людей и справедливости...это звучит банально но я этого хочю...не от пропаганды мультиков и фильмов
где главный герой спасает мир за справедливость - просто вижу много недостатков этого мира...и хочю зделать его красивей
чтоб не даром жить и естественно меня интересуют вот такие вопросы
я учюсь в универе и в армию не иду - но за что идти что такое родина и патреотизм
патреотизм - я представляю фаната футбольного клуб.если команда проиграла он бежит всем морду бить
и говорить что должна была выграть его так просто получилось - это синоним я думаю но главное что у фаната не работают мозги
он не понимает как правильно его фанатизм затуманивает разум и такой молодёжью легко управлять
(телевизор радио всё пропитано програмами зомбирования чтобы мы не думали а делали мол верь и знаю а не совнемайся и не
проверяй и всё это делает гос. апарат а что такое государство - ответ даже в вашей библии.
Бог создал людей и сказал живите размножайтей развивайтесь (через хорошие) а они вкусили запреты начали грешить
Потом появился человек (мордатый) и сказал давай построим башню и назовём моим именем (он для праславления и власти
это сделал чтобы подняться над людьми и напряг их строит потом забор потом недалеко начали в тоже аналогичное делать
включились инстингты лидерство у кого лучше (а рабы слабые пахали а кто возникал убивали) вот и всё государство
начали войны для разрядки но в это время технологические революции.кризис время изменений чем больше пролил царь крови тем
больше памятник (пётр 1 - это урод на мой взгляд как и сталин - они так просто глумились над людьми пользовались властью
лицимеры убивали без суда (а уважение строиться на страхе)Как я могу любить россию за что
1)За зомбирование - чтобы я взял мечь и умер за того упыря?
2) За народ в основном - Уроды алкоголики наркоманы - которые за спиной 99% предадут (факт) как и те что запретный плод сорвали
3)За историю (вранью и цензуру и нещиту в которую столетиями вгоняют людей)
4)За географию - которая стоит на трупах на грехах (если даже со стороны верующего взять)
5)За веру которую навязывали - вместо истин
....можно много говорить....
В школах нужно учить как добиваться целей не бояться не лениться как творить! а не создавать ВВП
и не вытравлять творчество - что люди взрослые становяться роботами с одинаковыми взглядами
1 и 0 верю или не верю ...сплошные взятки и предательство раз всё построено на деньгах а не на правде
значит правду можно...уже купили
...да заговорился....но можно мого ещё допорлнить суть в том как вот вы смотрите на эти воросы
гусударство религии предсказания свобода
не как люди однобокии а так какбы со стороны что вы думаете
у людей нение разномне важно услышать ваше если интересно и не лень
не хотел не кого обидеть
Предсказание - это не программа. . Это возможное развитие событий.
Всегда есть вероятность многое изменить в своей жизни. .
Дерзайте и все у Вас получится так, как Вы хотите!; -)
Правда вот насчет умности; -) Это не ко мне!!; -)
Человек, в Течении своей Жизни меняется-Не меняется Тока трупп. В Силу твоего Возраста, не буду с тобой СЕЙЧАС Спорить... дай Бог, что бы ТВОЁ мнение обо Многом изменилось. Что бы ты понял, что Патриотизм и Фанатизм-это разные вещи, что на какой-то процент, ты, так ХОТЯЩИЙ Свободы-уже попал под влияние пропоганды, причём далеко не лучшей. Что Государство-это Система Власти, А Родина-это Мать, и понятия эти несовместимые. Государство-Это Системма. Что не Всё ТАК просто, что Судьба есть, но тока Пред-Определённая, а не Определённая. каждый Миг, Человек совершает Выбор, меняя свою Судьбу (а заодно и Родных) в лучшую или в худшую сторону. Что в Школах не нада учиться, как добиваться Успеха, в школах должны учить Думать, а Успех-это понятие Очень Личное и растяжимое. Но Зато ты думаишь, и это Здорово. И если бы все задумывались в 19 лет об таких вопросах, а не где выпить ещё один пузырь пива, может было бы и лучше.
Молодец парнишка! правда, попроси любого написать вот так без редактирования, свой поток мыслей о главном, пусть и сбивчивый. не каждый сможет тем более на общий суд. молодец! теперь по существу: к предсказаниям отношусь лично я неоднозначно. ведь ни одно предсказание не формулируется точно, всё аллегоричны, иносказательны, а уж человек сам находит стыковки этих аллегорий с событиями настоящего. хотя настоящие пророчества имеют место быть, но процент их мал и созданы они в основном именно для того, чтобы была возможность что-то изменить. О религиях тоже разговор особый, это такое дело, что-то вроде таинства души каждого отдельного человека, и зачастую одному человеку сложно понять другого, если ты хочешь разобраться, мне кажется, важно понять, что религии созданы в теперешнем виде тоже людьми. . отбрось это и получишь религию как бы в чистом виде.. . для меня религия - это Любовь в широком смысле слова.. . первоначальная, первородящая что ли. о государстве не буду, я не Россиянка, не имею права судить. А о свободе: ты, человечек, сохрани всё что сейчас написал, в смысле в своем сердце, в 19 лет большинство мне кажется такие, только потом выходят во взрослую жизнь и летят по течению, и плевать. а ты, когда захочется лапки опустить, вспомни что сейчас написал и пронеси через всю жизнь. это уже будет твоя свобода. дороже всяких свобод. удачи тебе, человечек!!!
Каждый человек сам хозяин своей жизни и сам создает ее. "По Вере Вашей да будет Вам" Если человек верит, что все вокруг плохие-то его окружают только плохие (хороших он не видит, потому что его задача найти доказательства своей правоте) . Если человек верит, что власть может дать свободу, значит только власть даст свободу. Если человек считает, что он уже свободен и все люди хорошие, значит он живет так, как хочет и видит только хороших людей, а плохих просто не замечает, цели у него другие-видеть хорошее. А вообще-то, нет абсолютного понятия "добро и зло". Есть понятие: "То, что Я считаю добром и то, что Я считаю злом" И результат жизни у каждого соответственно зависит от его убеждений. Если человек говорит: "Я знаю, что буду богатым", значит он будет богатым. А предсказания отражают только лишь направление Ваших мыслей сейчас (или Общественного Сознания, т. е. одинаковых мыслей подавляющего большинства людей) . Измени мысли, измени убеждения и жизнь изменится вслед за ними. И Религий много, потому что у каждого Народа свои традиции и образ жизни и мыслей. А суть везде одна: "Что посеешь, то и пожнешь" По-научному это называется Ментальный Закон Притяжения. Этим занимается квантовая физика. Я много написала, но очень хочу надеяться, что Вы в принципе поняли, о чем я.
Ответ умного: Говорю вам быть маловерным хуже, чем не верить вовсе, ибо Бога отрицая к Богу придёшь. Кого слушать и кому поклоняться ходите вы в храм и кто самые почитаемые люди в нём, все, сколько их не приходило перед мною суть воры и разбойники и хуже того, ибо не хлеб и золото у вас крадут, но саму жизнь вашу и уподобляются гробам, которые снаружи кажутся красивые, но внутри полны костей и всякой нечистоты и закрывают царствие небесное от вас и поклоняетесь вы твари вместо Творца. Это учение даю вам, чтобы познали Духа Святого и познал царствие Божие ещё при жизни своей земной, ибо царствие Божие здесь, оно внутри вас и оно внутри вас но вы не знаете, как в него войти и не разумеете, какое сокровище внутри носите. Но должно прежде познать себя, когда познаете себя, будете познаны и приняты Всевышним и через вас он себя являет, когда вы познаете себя, все тайны открыты вам будут, вы всему начало и всему конец.