Мой муж хорошо готовит, но....
после него на кухню страшно войти , он вроде все помоет и посуду, но пол весь грязный и стена избрызгана..все не на своих местах, пол дня потом разбираю что где.он говорит тогда совсем не будет готовить.
я сразу замолкаю, мне нравится как он готовит вкусно и с душой. как быть в такой ситуации
Меня в таких случаях только хвалят и это придает мне новых сил)) )
Вам лучше, если он будет лежать на диване и требовать жрать?
Вы после своей готовки убираете? Ну... А тут только второе останется.... убрать.
Радуйтесь, точно говорю.
А вообще, у меня мелькнула мысль, что вы пришли сюда немного похвастаться своим мужем и немного поворчать. Но в душе довольны. Ну и супер.... Вы хорошая пара)) )
Я был бы рад, чтоб и моя жена гордилась моими кулинарными достижениями, как и вы)) )
Еще совет, практический. Скажите ему в след. раз, что сегодня вроде и почище.. Молодец)) )
С каждым разом будет все чище.
Похвала - это огромная сила, которую мы недооцениваем.
А недостатки можно найти во всем. зачем же их в хорошем искать?
Ой, слово ТЕРПЕТЬ... сюда совсем не катит. Радоваться и только.... И лицо никакое делать не нада.... потому как и правда приятно... .
А уж как ему будет приятно. и ход будет за ним, сделать и вам приятное в ответ. а потом вы.... дальше (На колу висит мочало...)))....
Танюша, не ищите на сметане какашек. Или кушайте с аппетитом то, что муж готовит, или готовьте сами. Совсем матриархат недовольный сделался.
Очень хорошо, что муж готовит, и вкусно! Ну ничего, что потом черт ногу сломит на кухне ))) Мытье посуды и всего остального можно оставить на завтра, причем попросить мужа помочь :)) а сегодня ( то бишь в день когда он готовит) наслаждайтесь его вниманием и вкусной едой!!!
Творческий тандем. Он - готовит, ты убираешь. Ни кто не в обиде. Почаще говори ему спасибо дорогой. Мы мужики любим ласку.
мужик готовт, вроде и посуду моет, пол забыл протереть, и сложил не на свои места.... Да ты зануда!