Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Меня ночью избил муж первый раз в жизни.

Он был пьяный, видимо случилась белая горячка, потому что он меня называл по разному, только не мной именно. Либо я болельщица ЦСК, меня надо мочить!!! либо я обижаю его пацанов!! он не видел меня как жену. Глаза залил водкой видимо так, что даже меня не узнавал.Бил от души! у меня разбиы губы, глаз заплыл.огромный синяк, синяки по телу..Он проснется и ничего не вспомнит. Что мне делать???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Вещи собрала и бегом. Не важно куда. Но оттуда. Если ударил раз, будет и дальше бить, как выпьет. Тем более не просто ударил, а избил от души. А что бы у него не осталось никаких сомнений, что ты решение свое приняла, вызови милиции и заявление напиши. там тебе выпишут направление на судебно медецинскую экспертизу. Пройди обязательно. Примирится ты и в суде успеешь. А он будет знать, что ты не позволишь себя унижать и тем более бить.

Мастер
15лет

Побил один раз, побьёт и второй, и третий. Походу у него белая горячка. Мой совет, уходите от него. Даже если будет в ногах валяться.

Источник: Мой личный опыт.
Мастер
15лет

Для начала надо зафиксировать в медицинском учреждении побои. Если это повторится, то будет документ о том, что это не в первый раз. А мужу скажите, что если такое еще раз случится, то вы подадите на него в милицию заявление. И еще в каждом городе есть анонимная служба поддержки. Там психологи советуют, что надо сделать. И ни в коем случае не оставляйте это просто так, потому что избив однажды и не получив по полной программе, он будет отрываться на Вас всегда. Он будет умолять простить и обещать, что такое больше никогда не повторится, но напьется и забудет о том, что говорил.

Просветленный
15лет

Разводиться. Это - только начало.

Мудрец
15лет

Напишите заявление в милицию, снимите побои, поставьте вопрос о возбуждении уголовного дела. До конца уголовное дело можно не доводить (его всегда можно прекратить до удаления суда в совещательную комнату) , но это его хорошенько встрепенет....