Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасайте девушки!!

Nastya London Ученик (107), закрыт 15 лет назад
У подруги завтра ДР!! 18!!
У нее рыжие волосы и серые глаза... Решила подарить ей что-нибудь из косметики?..
Сильно она не красится...
посоветуйте, какого оттенка ей подарить тени? или блеск для губ? или помаду?.. ОПЯТЬ ЗАПУТАЛАСЬ!!

*спасибо большое заранее за помощь!!
Дополнен 15 лет назад
Да-да, у нее еще очень светлая кожа. Прям синеватая такая!
Лучший ответ
*LUDOCHKA* Профи (748) 15 лет назад
Купите ей дорогую увлажняющую или питательную помаду розово-кремового или персикового оттенка, ибо скоро холода начнутся и уход за губами очень важен. Тени - мне кажетс это очень индивидуально.. . Хорошо бы к помаде прикупить лак для ногтей, можно в тон помаде, а можно и на контрасте, сейчас это допускается.
Я недавно своей подруге подарила Нивеевский набор - шампунь, бальзам и гель для душа. Она в восторге!! ! Я тоже себе потом купила такой крем-гель для душа "МОМЕНТЫ РАДОСТИ" с молочком бамбука и ароматом апельсина. Мммммм! Рекомендую! [:-)} ) ) И париться не надо с цветовой гаммой!
Остальные ответы
снегурка Профи (900) 15 лет назад
лучше блеск для губ прозрачно-розовый
Роман Трофименко Гуру (2792) 15 лет назад
блеск нейтрального какого-нить такого не яркого цвета, мое имхо мужское мнение
Juli@ Fly Профи (909) 15 лет назад
Тени - зеленые помаду - красненькую
SuN_RiSe))))* Мастер (1764) 15 лет назад
ну блеск наверно светло-коричневый или безпроигрышный вариант, прозрачный. Тени какие-нибудь оранжевые или опять же коричневые. Вобщем косметика должна быть в осенних тонах. У нее же рыжие волосы.
Margarita Ololenco Ученик (235) 15 лет назад
для поддчеркивания глаз - серые, или зеленые, Ю еще можно золотые, блеск -персиковый, не яркий!
Christina Hopeless Профи (652) 15 лет назад
Помаду лучше подбирать под тон кожи.
Рыжим обычно очень идут зеленые изумрудные тени, ну а полупрозрачный розовый блеск для губ - универсальный подарок, особенно, если девушка мало красится.
Маруся Гуру (4914) 15 лет назад
подари ей лучше набор теней, в одной такой открывающейся с зеркалом (ну как она )ну короче как пудра открывается и закрывается) там и румяны есть и она будет с собой экспереминтировать, а то один блеск вдруг не понравится или такой есть, и цена впринцпе одинаковая (правда смотря от фирмы) И ПОДРУГА ОБРАДУЕТСЯ ПО СЕБЕ ЗНАЮ))))))
Катерина Профи (997) 15 лет назад
тени... зеленоватые!!!! а блеск... проще всего подарить прозрачный!!!!
Елена Виктория Мудрец (11053) 15 лет назад
Может быть не стоит рисковать? Вдруг не угадаешь? Подари что-то по уходу за телом! Лосьон, гель для душа с приятным ароматом. Или средства для укладки волос, тоже вариант почти безпроигрышный; -)
Элина Мудрец (13938) 15 лет назад
подарите ей подарочный сертификат - она пойдет и сама себе выберет по вкусу
кэти Мудрец (10155) 15 лет назад
у нее цветотип осень!
Тени подарите :
персиковые, серо – коричневые или золотисто – коричневые
помада или блеск:
золотисто – бронзовый, золотисто - коричневый !

ей очень понравится!
Наталья Гайнутдинова Профи (576) 15 лет назад
блеск или помаду морковного цвета, или тени зеленого цвета
Катюша Ученик (229) 15 лет назад
золотые тени и помадку с рыжа будет яренькой и выразительникой
aqua aquarius Профи (692) 15 лет назад
может все таки че нить из парфюма, эт ипосолидней будет, чем блеск или тени
Наташа Знаток (488) 15 лет назад
дари все нейтральное- не ошибешься!
julia butenko Мастер (1250) 15 лет назад
К синиму лицу (как Вы написали) лучше подобрать тональное средство, тогда и остальную косметику выбрать будет проще!!!
Маша Штанова Мастер (1894) 15 лет назад
а я б в магазине консультанта пытала)) )
и лучше б набор, где всё есть)) )
а если что-нить хорошее, то одно, да-главное, с бантиком)
Похожие вопросы