*LUDOCHKA*
Профи
(748)
15 лет назад
Купите ей дорогую увлажняющую или питательную помаду розово-кремового или персикового оттенка, ибо скоро холода начнутся и уход за губами очень важен. Тени - мне кажетс это очень индивидуально.. . Хорошо бы к помаде прикупить лак для ногтей, можно в тон помаде, а можно и на контрасте, сейчас это допускается.
Я недавно своей подруге подарила Нивеевский набор - шампунь, бальзам и гель для душа. Она в восторге!! ! Я тоже себе потом купила такой крем-гель для душа "МОМЕНТЫ РАДОСТИ" с молочком бамбука и ароматом апельсина. Мммммм! Рекомендую! [:-)} ) ) И париться не надо с цветовой гаммой!
SuN_RiSe))))*
Мастер
(1764)
15 лет назад
ну блеск наверно светло-коричневый или безпроигрышный вариант, прозрачный. Тени какие-нибудь оранжевые или опять же коричневые. Вобщем косметика должна быть в осенних тонах. У нее же рыжие волосы.
Christina Hopeless
Профи
(652)
15 лет назад
Помаду лучше подбирать под тон кожи.
Рыжим обычно очень идут зеленые изумрудные тени, ну а полупрозрачный розовый блеск для губ - универсальный подарок, особенно, если девушка мало красится.
Маруся
Гуру
(4914)
15 лет назад
подари ей лучше набор теней, в одной такой открывающейся с зеркалом (ну как она )ну короче как пудра открывается и закрывается) там и румяны есть и она будет с собой экспереминтировать, а то один блеск вдруг не понравится или такой есть, и цена впринцпе одинаковая (правда смотря от фирмы) И ПОДРУГА ОБРАДУЕТСЯ ПО СЕБЕ ЗНАЮ))))))
Елена Виктория
Мудрец
(11053)
15 лет назад
Может быть не стоит рисковать? Вдруг не угадаешь? Подари что-то по уходу за телом! Лосьон, гель для душа с приятным ароматом. Или средства для укладки волос, тоже вариант почти безпроигрышный; -)
кэти
Мудрец
(10155)
15 лет назад
у нее цветотип осень!
Тени подарите :
персиковые, серо – коричневые или золотисто – коричневые
помада или блеск:
золотисто – бронзовый, золотисто - коричневый !
ей очень понравится!
У нее рыжие волосы и серые глаза... Решила подарить ей что-нибудь из косметики?..
Сильно она не красится...
посоветуйте, какого оттенка ей подарить тени? или блеск для губ? или помаду?.. ОПЯТЬ ЗАПУТАЛАСЬ!!
*спасибо большое заранее за помощь!!