Я вижу будущее. Согласны ли вы вот с этим. (см. внутри)
В мире первой самой первой развитой страной стоит Америка. Она настолько продвинутая и шагнула в будущее, что ей все страны стараются подражать, вводят новые технологии, которые уже использованы в Америке, обычные люди уже общаются на английском, ведь так проще, абсолютно все и правительства разных стран считают, что все теории Америки верны, что она уже далеко в будущем, нужно шагать вслед за ней, а то мы "какие то отсталые", и даже если сейчас мы к ней относимся не очень хорошо, (некоторые плохо) всё равно общаемся так: ОК, Уес, Вау и т.д. Потому что уже привыкли! Мы просто зомби и забыли кто мы по нации вообще, перестали замечать этого!
Когда нас спрашивают, мы говорим о своей нации отмахиваюсь рукой, мол ерунда, не имеет значения, потому что мы повелись на моду. а всё продвинутое и модное уже в нашем сознании значит, Америка. Самая развитая страна, стоит на первом месте в мире, как же не согласиться??? О своей родной стране мы забываем, нафига она такая нужна? Хотя нет, она тоже ввела новые технологии из Америки, значит неплохо, о, я уже типа люблю свою страну..Всё у нас теперь стандартно, все страны похожи друг на друга, никаких различий, все - сплошная Америка! Никакого национального духа и различия!
Это тоже самое что стирать прекрасные леса своей страны и садить в них иностранную траву и деревья, превращая их в другие страны! Я не просто так говорю! Я уверена, что скоро Мы забудем о своей национальности все будем одной нации, и гвоорить на одном языке - русско-американско еще каком то! и все будем делать одно и тоже. Никакой национальной культуры, НИ-ЧЕ-ГО!
Если не верите, можете пообщаться с другими нациями, которые не знают русского!
Они уже "америкотизировались" у них в разговорной речи встречаются эти слова. Разве нет???
Посматрите сами, у какого народа не встречается в разговорной речи амер. выражений??? Ни у какого! Это же так круто, классно, куда там! Я вам сейчас не говорю и не настраиваю против Америки, а просто говорю как мы деградируем. То же самое было бы если бы это был например, Китай. И если бы мы использовали его выражения. Но язык мобильности - английский. И не деться никуда! особенно в смс мы часто пишем это всё.
В Америке уже нет никакого нац. различия, все привыкли друг к другу. Знаете, я понимаю что Россия стала стандартной страной, во многом похожей на Америку. Но в ней действительно сохранился русский дух. То есть - еще сохранился. Спасибо и за это. Простите, за мой некоторый рассизм....Просто и в Америке и в Германии уже одно и тоже. Я это вижу. Везде. Скоро будет и у вас в России...Надеюсь, вы сможете так же как и другие народы, подружиться с неграми..привыкнете, никуда не денетесь...
Но хочу сказать лишь одно - пока во мне есть хоть чтото от моей нации, я не хочу быть как все - то есть становиться единым народом. Т.е. народ, у которого НЕТ национальности, или она только на словах.
НЕТ культуры. Она тоже только на словах! Мы дуреем. Мы сходим с ума. Раньше такого не было. Да.
Если ЭТО наше будущее - я против него. И хочу в прошлое. Я селикционер по духу.
И вижу в человеке - разных особей, так же как и в разных видах стрекоз - они почти одинаковые, но у них разный вид!
И вообще вы видели хоть раз что один вид сам смешивается с другим?? Нет! Он выбирает себе такого же вида особь как и он! Это специально селекционируют разных. у животных нет выбора и они спариваются с другим видом, лишь бы не умереть!
Оглянитесь, посмотрите. Увидете, красивые девушки и парни вашей нации, которые близки вам по духу и поймут в сто раз лучше чем кто либо другой! Потому что это ВАШ вид. И мы такие же. И мы знаем, что от него ожидать. Поймите, другие виды не созданы для вашего. Это не парадокс. Просто у каждой нации есть муж. и жен. особи и они НЕ ПРОСТО ТАК сотворены богом! А для размножения! Для размножения ИХ рода!
И кому я изливаюсь?? Вы всё равно ничего не поймёте....Просто так жаль, что больше не будет никаких наций и культур. не спорьте. ВСЁ на словах. А в реальности ..
Пожалуйста не поленитесь, прочтите....
ЭТО КРИК моей души! Простите, что многа букаф но важно для меня!!!!
Ух! Действительно крик! Но я так не думаю, Пример - 300 лет совместной дружбы Украины и России. Но ведь мы, хохлы захотели жить отдельно! Пусть это м. б. и не верно пусть живем хуже. Но "всеядность" Америки - ее же "ахилесова пята". Как коммунисты пытались распространить на весь мир идеальную модель социализма и коммунизма, так и американцы пытаются продвинуть свой "американский" образ жизни. И так же у них не все получается - приходится им воевать. Никогда не получалось причесать народы одной гребенкой, пусть даже и золотой. Не беспокойся, ты не одна такая. :))
Ты не волнуйся так, всё пока нормально и под контролем
Мы возьмём лучшее и сохраним СВОЁ
Русский народ сильный и могучий, просто рухнул занавес и эйфория. а комп диктует, так как много программ на инглише, но в этом тоже ничего страшного нет, уже многое русифицировано,
ядро русской культуры неистребимо, неуязвимо и сохранится
Зря ты так за всех говоришь.. . Я вот очень люблю нашу Россию, какой бы она ни была и людей наших люблю и менталитет наш.. . Я русская по духу, а Америка.. . Зря ты видишь ее будущее таким светлым.. . У них же кроме гамбургеров нет нихрена, живут за счет наших ресурсов, поэтому я вижу будущее немного в другом свете: России передовая держава, а Америка - так, баловство:)) ) А может я просто слишком оптимистична, впрочем, чего и тебе желаю!!!
Да, я согласна с Вами. И даже с Вашим некоторым расизмом, как бы плохо это не выглядело. Да, Вы правы, говоря, что мы говорим о нашей стране отмахиваясь. Но почему так происходит? Да потому что стыдно. За что? Да за то, что в Америке средний уровень жизни - это не то, что для нас - поделить зарплату на несколько частей, отказать себе во многом, чтобы к концу месяца не голодать. Про одежду та же самая история, я например, отказываю себе еде иногда, чтобы купить себе модные вещи, молодая ведь, хочется хорошо выглядеть. Ну а про предметы роскоши и подобное я вообще молчу. Да это американцам дикость, в каких квартирах мы живем, ЧТО для нас ХОРОШО. Даже Задорнов, вроде бы, говорил, когда американцы к нам в Россию приехали с каким-то визитом, их привезли в детский садик (дети приготовили выступление) . Им говорят: " Вы подождите, сейчас там в актовом зале окна затикивают, чтоб не дуло". А они непонимающе: "А зачем делать такие окна с щелями, которые продуваются? " Пластиковые окна ведь относительно недавно к нам пришли, а откуда мы взяли технологию? Не удивлюсь, если из пресловутой Америки. А так бы мы всю жизнь окна затыкивали? Это был хороший пример, полезный для нас, ничего в этом плохого нет. К этому же можно отнести и технику, компьютеры, и прочее, что облегчает и делает приятной нашу жизнь. Спорт и здоровый образ жизни тоже пришел к нам оттуда, но разве это плохо?? ? Но вот мода на фастфуды и прочее, плохое, что мы взяли у других стран, мне не понятна. Такое ощущение, что эти глютаматы натрия специально придумали для уничтожения нашей нации.
Но, виноваты в этом, конечно, не люди. А наши политические деятели, я считаю. Начнем с истории: когда Ленин отказался от капитализма. Вот он- корень проблем. Капиталистичекая страна - США вон как преуспела, а мы теперь бежим вдогонку за ней, хотя могло бы быть далеко наоборот. Да и сейчас что творится? Всем долги прощаем, помогаем деньгами и т. д. А когда нам требуется помощь, нам отказывают. Не уважают нас. Так же мы посылаем нашу древесину в Китай, а они нам зубочистки. Спрашивается: неужели в России нет умных людей, способных сделать "конфетку". У нас - огромная территория, и как она расходуется? Когда в других странах люди друг на друге живут. В Китае даже ограничили количество детей, вот они на нас смотрят и облизываются: как бы нас уничтожить. Я - патриотка, даже после всего мною сказанного, ведь русский Народ - это сила! Только надо эту силу собрать и направить в нужное русло. Людит не виноваты, что за нас все решили, в новостях успокоили, навешав лапшу на уши. А мы только и можем, что обсуждать это на кухне у плиты и подобным образом, потому что нам некуда деваться, попробуй только залезть, куда тебя не просят.
Наша страна богата талантами, но у многих нет средств, чтобы развиваться, вот и тухнем помаленьку. А что плохого в том, что в Германии порядок и чистота? У них это - правило, а у нас - никто за этим не следит, вот и можно засорять все подряд. Это уже чисто наа вина, менталитет. Я бы рада была, если бы мы у них это преняли.
А различия есть - только у нас самые красивые девушки, это общепризнанно. Немного глупо, конечно, об этом говорить, но все же. Вобщем, можно много говорить и приводить примеры отрицательного и положительного взаимодействия. Просто стоит представить то, если бы его не было вообще. По-моему, все очевидно. Конечно, нам не стоит все впитывать, как губка, нужно просто научиться разделять на нужное нам и ненужное. Прощу прощения, если как-то обидела Вас, я просто высказала свое мнение..
перестаньте истерить и сеять панику, усё нормально у нас, только медленно.... надо жить, а не представлять, ведь никто не знает, какова она ИДЕАЛЬНАЯ жизнь, желания человека безграничны, оставь вас в пустыне БЕЗ воды, для вас идеалом станет жизнь у реки, ну и т. д....