Эх,что за жизнь то такая?...
Все вредно,соль,сахар,вредно и вобще белая смерть,выпечка,тем более горячая вредно, теперь теория появилась-горячая пища вредна-от нее рак желудка может быть или как минимум язва,специй и много острого нельзя,опять же для желудка вредно,даже молочного тоже поменьше есть,сладкое-вредно(но не для фигуры-мы с женой худые),а зубы портит и вобще сладкого -минимум,может и не жить теперь?Вот и получается,что полезны только каши и овощи с фруктами,каши -терпеть ненавидим,овощи с фруктами любим,но питаться только ими?!!Хорошо,хоть мы худые,Жена весит 45(при росте 168)..Я тоже худющий.А то бы вобще ничего не ели.Нет-просто интересно-откуда эта дурацкая тенденция-то вредно,это вредно.Это появилось только в наше время.Вобще -жить вредно,от этого умирают,не ешьте люди ничего,кроме овсянки,мучиться будете без вкусного,зато жить будете долго(многое может случиться,от много можно умереть-не дай бог)Просто я считаю,что вся эта пища-ну никак не влияет,на здоровье и продолжительность жизни.Достаточно не сеть совсем уж странные и вредные вещи,а чтобы была польза,есть побольше овощей и фруктов.Вот и все.Не думаю,что многие заработали рак или язву-питанием,это просто в наследственности заложено,все болезни,ну или почти все.Как думаете?
"Не думаю, что многие заработали рак или язву-питанием" - нет, не заработали. Просто усугубили. Язва - результат наличия в организме "микроба" Хеликобактер. И многие другие заболевания также вызыватся бактериями. Просто при лечении различных заболеваний таблетки оказывают не только лечебное, но и раздражющее действие (особенно на желудок) . Бедные наши желудки-кишечники! Сколько всего им за нашу жизнь приходится "принять".
А каши (особенно - овсянка) и кисели вследствие своей "сопливости" создают некую, если так можно выразиться, "защитную пленку" , чем снижают раздражающее действие таблеток на желудок. А ту же самую овсянку (гречку, рис) можно прекрасно откушать с мясом (например, отварным говяжьим языком - и по диетпитанию для гастрита, и вкусно, и полезно) . Я вообще противник "однобоких" диет - нужно кушать все: и мясо, и рыбу, и фрукты-овощи, и каши, и сахар. ПОЛЕЗНО ВСЕ! Просто нужно соблюдать меру. Всем здоровья!!!
всё хорошо в меру, а организм сам подскажет тебе, что не есть) )
не голодай, ты же мужик!
думайте о хорошем
я питаюсь только овощами, фруктами, крупами и рыбой, вообще не жарю, или варю ии тушу, или запекаю и мне нормально
вешу 53 при росте173
Лично моё мнение такое что всё это типа нельзя и вредно придумали люди которые в сидят на диете и им завидно, что остальным всё есть можно. От пищи ещё никто не умирал. Мы не живём чтобы есть а едим чтобы жить. Главное не замарачиватся особо ну и всё подряд не есть. А если верить всему подряд то и дышать вредно радиация, испарения, бактерии.. . Так чё теперь не дышать???? Кароче нужно жить и наслаждаться.