Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

И что делать?!см.вн.

ахах=)ну как сказать то...мне нравился одноклассник (он пришёл к нам в конце 7кл а щас мы в 9кл)причём сохла ужасно..но не подходила,потомушо стеснялась!!!да и он не подходил....постоянно пыталась словить его взгляд..смотрела ему в глаза и улывалась ...смс писала там типа чё задали,сколько уроков)))он отвечал и сам такие же присылал насчёт уроков и дом заданий....Теперь мы в 9 классе и я начала его не навидеть..мне стала противного от того что я былы влюблена в ЭТОГО...(он блондин кареглазый,худой ужас..и рост 165 см и на него все девчёнки нашего класса липнут как мухи на ...)и Парадокс...я сейчас начала замечать что к нему РЕАЛЬНО липнет моя подруга Таня...она садиться рядом с ним,шутит с ним,разговоривает,постоянно шото спрашивает...и мне это не нравиться! я ей об этом сказала ,типа что она в него влюблена а он говорит да ты чё дура чтоли у меня парень есть....но я ей не поверила....И вот вопрос...ПОЧЕМУ меня одноврменно бесит что на него липнут ?!и он мне почемуто одновременно нравиться?!это меня ужасает..я что схожу с ума?!

Р.S.он с моими подругами спокойно общаеться и шутит а со мной серьёзный такой..и ещё-стала замечать что он смотрит на меня когда я прихожу в школу в мини, и с глубоким вырезом..да и просто смотрит..вот поразительно!нафиг он на меня палится?!

Дополнен

ССори народ!!!!он смотрит на меня и тогда когда я обычно одета!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

люди, вы хоть сами понимаете что пишете?
честное слово, без поллитра не разобраться.
Хотите получить грамотный и понятный ответ - корректно задайте свой вопрос.
Давно не был на Ответах. Зашел, а здесь просто курятник!
Девятиклассницы с миниюбках и с глубокими вырезами.. . приплыли, блин.
----------------
Девочка, с такими вопросами лучше всего подойди к маме и поговори. Она все таки жизнь прожила.
В тебе кипит злость на подругу за то, что ты сама не можешь ему все сказать. А она виновата только в том, что пользуется этим и с хихиканьем наблюдает за твоими страданиями.
Бесплатный совет - не заморачивайся со своими чувствами, этого у тебя еще будет вагон и маленькая тележка. Все придет со временем. Просто тебе еще рано

Мудрец
15лет

Не могу я.... Сама провоцирует, сама и вопрос задает - нафиг пялится.. . Я фигею...

Просветленный
15лет

может просто приятно поглядеть ( фото требуется; -) )
а такие эмоции потому что иначе ты бы плохо думала о подруге, из за того что она сама подошла а не ожидала так сказать кое чего

Источник: или фрейда почитай
Мастер
15лет

Даже смысла не уловила)))... не могла оторвать взгляд от такого количества ошибок..