Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вич-инфицированным детям из Казахстана!

Господа, хорошие! К вам обращаются матери детей зараженных в больницах Шымкента (Казахстан) ВИЧ. Наше положение очень тяжелое. Уже умерли 8 детей, нашим малышам тоже требуется помощь. На сегодня выявлено 91 ребенок зараженных внутрибольнично ВИЧ. Казахстанские власти всемерно поддерживают нас, однако выделенных средств не хватает на приобретение нормального жилья. Почти все мы люди низкого достатка, живем в тесных кавртирах а многие вообще не имеют собственнного жилья. Между тем нашим больным детям нужны нормальные условия для жизни. А мы их обеспечить не можем. Ладно, если бы они были здоровы, тогда мы сами решали бы свои проблемы и не жаловались на судьбу. Но ведь наших детей, а самому страшему 3,5 года заразили убийцы в белых халатах. И груз этой беды нам придется нести всю жизнь
Люди добрые, подскажите куда мы может обратиться за помощью. В международные организации, благотт\ворительные фонды, крупные промпредприятия, нам нужны их эелектронные адреса. Надеемся, что вы протянете руку помощи.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Со всем уважением к вашему горю ...вы тут написали не совсем корректно :) Цитата:
"Ладно, если бы они были здоровы, тогда мы сами решали бы свои проблемы и не жаловались на судьбу. "
И что бы в ыделали в этом случае? Простите конечно, я к сожалению ничем помочь не могу, но меня очень заинтересовала именно вот эта строчка! Как бы вы тогда обратились за помощью?
Убийцы в белых халатах? А чуть что случается куда бежим? И стакими же жалостными речями уговариваем врачей Врачей с большой буквы вылечить нас! Зато как только выходим из клиники материм их почём низря! Некрасиво! Как сказал товарищь Сталин: "Не бывает плохой нации, бывают плохие люди", так вот я бы применил это так все врачи нормальные люди, которые хотят нам помочь справится с недугом, а исключения лишь подтверждают правила!

Гуру
18лет

Я всё понимаю, я сама мать... И этот крик души можно понять... Но знаете я сама врач, врач-акушер-гинеколог, я не убийца, я работаю там, где рождается жизнь и во многом благодаря таким врачам, как я и мои коллеги. Я живу с вами в одном городе. И мне стыдно, что такое у нас произошло. Вина лежит на тех, кто неправильно организовывал работу, в том числе и донорство, кто не вёл строгий контроль за столь серьёзными операциями... Но согласитесь, сейчас идёт суд, открытый суд над всеми, кто виновен... Конечно, вам это уже ничем не поможет, не вернёт здоровье вашим малышам, к сожалению... Но вам выделяются средства для лечения и содержания ваших деток... Но для приобретения жилья вам навряд ли выделят средства... Очень много больных и обездоленных, нуждающихся в жилье... Вас просто не поймут многие... Сейчас это от вас исходит, как повод улучшить свои жилищные условия... Я буду очень рада, если найдутся те, кто вам поможет. Но как быть тем девяти матерям, которые инфицированы вместе со своими детьми...
Достаточно сложная тема для разговора....
Тяжело писать....

Знаток
18лет

Есть такие специальные организации, называются по моему Соцзащита, короче занимаются социальной защитой населения, в каждом городе есть подразделения, обратитесь туда, либо очень хорошо поможет статейка в газете, любой автор возьмется тема нормальная. Благодарю за внимание.