Как справиться с 3 старшими сестрами?
есть тот кто может на это ответить
мои 3 старшие сестры-одной 17 второй 19 а третей 24 постоянно между собой враждуют, постоянно меня во что-нибудь втягивают.
например кому первой идти в душ.
могут поссориться как взрослые, а потом мириться, или наоборот не разговаривать с друг другом очень долго.
иногда доходит до того что во всем виноват именно я.
на нескольких форумах мне говорили что просто напросто я не люблю своих сестер. иногда предлогали инцест-бред полный.
мне то всего 14 лет, за что такое наказание.
может есть способ избавиться от трех родных старших сестер? ?
или смирится с поражением? ?
а может съехать жить в корридор??
хотя нет,они и там меня замучают
и как так можно жить...
зачем мама столько нарожала...
если ты мужчина а не баба сопливая (вежливо) то должен справится с любыми проблемами.
когда рожают не спрашивают почему и зачем.. .
такова природа и с ней ничего не поделаешь.
а что нужно делать так это терпеть, пусть даже если застрелиться хочется, все равно надо терпеть.
в ближайщем будущем они все выйдут замуж, и тебе будет спокойно, и они скажут спасибо.
что косается вражды так это не изменишь не исправишь,
Привет!
Ты вообще с ними не ступай ни в какие разговоры.
Даже самые, на первый взгляд безобидные.
Посылай нах. . и продолжай держать оборону. Тебе не позавидуешь. 3 сестры, постоянно грызущиесе между собой, это круто. Но, поверь, пройдет время, и все забудется. Они перебесятся. Только вот сколько его пройдет? Пока замуж не повыскакивают, так что терпи:)
разъехаться
В любом случае ты в выигрыше - ты же пацан. А пацаны не лезут в разборки девочек... так? . Предлагай им разобраться самим - без тебя. А избавляться наверное не надо, лет через тридцать они тебе будут очень дороги. удачи.
посмотри сереал Дрейк и Джош и действуй как Меган