Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Half-life 2 и STALKER. Классика и недошутер-рпг-муть.

Александр Некрасов Знаток (404), закрыт 14 лет назад
Как вы относитесь к тем людям, которые смеют говорить и пытаются доказать с пеной на губак,что какой то там сралкер лучше ( чуть ли не чудо игропрома ) такой игры как Халфа?
Лично мое мнение они - школота, которая не доросла до такой классной игры как Халфа. Интересно ваше мнение.
Дополнен 15 лет назад
В Халфе такие колоритные персонажи: Аликс Вэнс, G-Man. А чем может похвастаться сталкер? Сидоровичем? гыгы
Лучший ответ
Somepony Просветленный (22397) 15 лет назад
А мне на них насрать.

Халфа действительно лучше сталкера. Но и сталкер нормальная игра

Остальные ответы
AD Профи (995) 15 лет назад
вопервых движок у халфы круче, а сталкер это так
Никитос Сарычев Профи (735) 15 лет назад
мне не нравится ни то ни другое.
ВК ****** Мастер (1766) 15 лет назад
я с тобой согласен в сталкер я играл первые две части а в третью не хочу потому что от одного и того же блевать тянет а в халфу можно играть вечно!!!
Николай Лепетюхин Профи (932) 15 лет назад
эм.. . скажу так.. . на вкус и цвет фломастеры разные.. . мне к примеру и то и то нравиться.. . ах да, парень, тебе 17 лет, ты тоже школота) ) и видимо никогда не видел таких шедевров как квэйк и дум))
Александр НекрасовЗнаток (404) 15 лет назад
да ты что? А ты играл в такую игру как Duke Nukem 3d?
Николай Лепетюхин Профи (932) хм... хороший вопрос... КОНЕЧНО ИГРАЛ!!!!и в Wolfenstein 3D и в прочие прелести тех времен
Venom42 Мастер (1680) 15 лет назад
На счёт того, что HALF-LIFE 2 лучше чем, STALKER я конечно согласен, HL2 игра мирового уровня от известной VALVe, но и СТАЛКЕР не надо обсирать, люди прогрессируют делают хоть какие то стоящие игры на пост-советском пространстве. Я считаю, что Half-Life 2 и СТАЛКЕР не совсем можно сравнивать
Илья Кириллов Знаток (341) 15 лет назад
Сто пудово Half-life круче чем STALKER это и доказывать не надо.
Дмитрий Стрельцов Знаток (367) 15 лет назад
Троллей прошу на двач.
двач выпилили уже давно
Cева Tрофимов Мастер (1191) 15 лет назад
сталкер это истенно русская игра) во всех ее смыслах а халфа же шедевральный шутер) как по мне так обе эти игры наровне.
Леонид Махотин Знаток (296) 15 лет назад
Одинаково люблю и то и другое. И не надо сталкер обсирать так как халву раз прошол и забыл а сталкер можно играть практически вечно!!!!
Похожие вопросы