Что то с компом. Подозрение что вирус. Нужна помощь!
Вот, что происходит. Когда включаю, успевает начать открываться нод, а потом комп зависает. Через минут 5 появляется Доктор Уотсон и сообщение, что он завис. Через некоторое время собщение проподает, и комп вообще перестает реагировать (только мышь). Жму ctrl alt del, вылазиет диспетчер процессов и тут же пропадает, жму снова - такой же эфффект. Кстати прога по смене курсора работает, т.е. стрелка не стандартная. Компутер выключается только удержанием кнопки включить.
После того, как все это случилось перый раз, при включении комп показал голубенький икран (не синий), и стал проверять диск на наличие ошибок. После проверки он начал удалять какие то файлы - длинный такой список был. Потом зашел в виндоус, и начинается все что я описал раньше.
Пожалуста подскажите что это такое и как с этим бороться.
Спасибо.
скорее всего вирусняк поменял реестр... не мучайся... ФОРМАТНИ ПОЛНОСТЬЮ. после проверь на наличие вируса и установи операционку
Думаю лучше чем формат "С" и переустановка ОСи, плюс сразу после устан. полное сканирование хорошим антивирем, возможно помогут избавиться от вирусов, но протестируйте ещё свой БП и оперативную память.
Пускай в безопасном режиме, либо переустанови виндовс (перед этим отформатируй винчестер)
если доктор уотсон-антивирус, то удали его на хрен
а если не можешь-переустанови винду
100 % вирус. Он сожрал нужные файлики для загрузки, я думаю поможет переустановка винды с форматированием диска