Зачем она мне это говорила?
Сегодня делала маникюр в салоне, сидела молчала и вдруг эта девушка что делала мне маникюр говорит: А зачем вы тратите деньги на маникюр? давайте я лучше вам расскажу чтоб вы делали дома маникюр сами и чтоб ваши ногти выглядели уникально без салона. я не успела ничего сказать и она продолжила говорит: зимой нужно брать снег и мазать ногти чтобы блестели, говорит я так и делаю, они у меня блестят всю зиму. А летом я из морозилки льдом их мажу, и никакого лака и прочей жидкости не надо...а если хотите чтоб был какой-то цвет можно хной пользоваться, держится 2 недели и это безопасно....я такая сижу и думаю: зачем она мне это всё говорит? я думала что наоборот она должна звать меня к себе в салон чтоб почаще, а она говорит мне что наоборот самой и дома....и рассказывала что-то про хну, как её намазывать вместо лака ногти...но так же никто не делает? хной только волосы или временные тату делают, но никак не ногти, потом значит рассказав про уход за ногтями странными способами рассказывала как с мужем они разводились и всё ещё имущество не разделили. При этом маникюр стоил 1 300 рублей. Зачем она мне это рассказывала?
позавидовала, что вы красивее, богаче и т. д Я красила раньше волосы хной, ногти приобретут цвет йода, вам понравится? Я думаю нет, мне тоже. Вы же не в Индии живёте, где у них такая традиция для невесты.
причём здесь блеск ногтей и маникюр, и лёд не спасёт ваши ногти от заусениц и прочего
по-моему она просто балоболила лишь бы говорить. а что неважно
да, просто человек дал хорошие советы, я вот тоже даю советы по уходу за ногтями.... потому что много денег отдает клиент не за что!
Вполне нормально все и много глупостей в голову берешь, человек тебе помогает и делится своей судьбой
А что ты нам рассказываешь? Ты бы лучше у неё спросила.
Понравилась ты ей. Про других она думает "Приходят лохушки. Мы тут с них бабки вытягиваем. А эта (ты то есть) девушка хорошая. Хорошо бы с ней подружиться. " Тебе плюс. Ей минус. Она не поняла, что для тебя это не сумма. Для тебя это - удовольствие. Которое она испортила.