Помогите, пожалуйста!
Она связалась не с той компанией! Ей 14, а им всем по 11-13 лет, но они пьют, курят и это каждый день! Она совсем другой стала! нашла себе парня 12 лет, маленького ростом (ей по плечи) и наглого) На уроках сидит как наркоманка: уставиться в одну точку, веки полуопущены, ничего не пишет, уроки НИКОГДА не делают, её поставили на учет и могут отчислить вообще! Я и ее однокласница пытались с ней говорить, но о но только машет рукой, и говорит, что мы ей указывать не можем и она будет делать все, что хочет! А ведь я ее всегда выручала, знаю ее 10 лет уже! Однажды тащила ее пьяную домой... И заметьте не ее "друзья" с которыми она пила, а я! Я не хвалюсь, просто она мне очень дорога.. Незнаю, как на нее повлиять!! Помогите!
Ее родителям на нее наплевать, мама бухает, а папа пограничник!
Я жду от вас реальной помощи... Пожалуйста! Это очень печально! При всем при том, что она красивая высокая блондинка, с зелеными глазами и такая жизнь ей не подходит! Я ее очень люблю и хочу ей помочь...
Она связалась не с той компанией! Ей 14, а им всем по 11-13 лет, но они пьют, курят и это каждый день! Она совсем другой стала! нашла себе парня 12 лет, маленького ростом (ей по плечи) и наглого) На уроках сидит как наркоманка: уставиться в одну точку, веки полуопущены, ничего не пишет, уроки НИКОГДА не делают, её поставили на учет и могут отчислить вообще! Я и ее однокласница пытались с ней говорить, но о но только машет рукой, и говорит, что мы ей указывать не можем и она будет делать все, что хочет! А ведь я ее всегда выручала, знаю ее 10 лет уже! Однажды тащила ее пьяную домой... И заметьте не ее "друзья" с которыми она пила, а я! Я не хвалюсь, просто она мне очень дорога.. Незнаю, как на нее повлиять!! Помогите! Ее родителям на нее наплевать, мама бухает, а папа пограничник! Я жду от вас реальной помощи... Пожалуйста! Это очень печально! При всем при том, что она красивая высокая блондинка, с зелеными глазами и такая жизнь ей не подходит! Я ее очень люблю и хочу ей помочь...
да....сложная ситуация! очень жаль, чтотвоя подруга попала в такую компанию, но мне 12 и сложно поверить в то что такие мелкие могут так ся вести! но я думаю, что выход есть. ну, приступим!
1. найти таких людей, которые "подъедут" к этим пацанам и "попросят" их от твоей подруги
2. можно сходить с ней к психиатору, который понимает таких людей( а не то что наш школьный идиот) как это обычно бывает!
3. можешь сама сней попытаться поговорить!
4. можно отвезти ее в больницу к норкологу, может он поможет?
я тебе от чистого сердца желаю счастья и очень хочу помочь твоей подруге!!
если что, пиши....
ты хорошая подруга сделала все чтобы ее вытащить мы все строим свою жизнь ,удачи тебе ты не делай глупости иначе потом так бывает горько и грусно пусть в твоей жизни будет меньше негатива
У меня была подобная ситуация, но полегче. Поговори с ней, как она к тебе относится, что её твой советы. Если она тебя считает ещё близким человеком, то может и получится. Она ещё мала и глупа, на неё там наверняка сильно влияют.
покажи ей фильм Реквием по мечте называеться, и обесни что если она не прекратит, то станет таокй же, или проводи с ней больше времени, делайте чтонибудь общее, запишитесь в какуенибудь секцию чтоли