У моего парня нет времени на меня.
у моего парня совершенно нет на меня времени. то он занят, то он ещё где то пропадает. я больше не могу так. он говорит что его не было всево то пару дней, а на самом деле, мы не виделись уже неделю....
я незнаю что делать??и боюсь его бросить, потому что люблю ...и не смогу жить без него...
помогите... что делать???
спасибо вам всем, за тпле слова, но... как сказала Olga "что на нём свет клином не сошолся" это не так....я люблю его просто безумно....я не представляю жизнь без него... и не позвонить хоть один раз в день, для меня невозможно....
А тф не звони не пиши, исчезни.
Если ты ему нужна, он объявится.. . А если не нужна, то каждодневным нытьем ты его точно не добьешся.. .
Это обидно конечно, но может у него в жизни сейчас другие приоритеты, это учеба, работа или что там у него - не важно. Привязывание мужика к юбке воспиринимается как посягательство на их свободу. Будете настаивать - совсем сбежит. Лучше постарайтесь принять участие в его жизни, где он там ходит, скажите, что вам это тоже интересно и вы мож хотите поучавствовать или помочь, только не нойте, а то эффект будет противоположный. Надо разделить его интересы.
У него есть другая! Я в этом уверенна. Я понимаю что человек может быть занят но не до такой же стпени.
Если у него нет времени сейчас на тебя, то еще больше не будет, если будет семья! рассмотри данную ситуацию с другой стороны, а не с той, что "на нем сошелся клином белый свет".
Ты, прости -- так и так.. .
живёшь Без него !
"Нет времени "...--
всего лишь - Отговорка !..((