Алёна Холёная
Мастер
(1131)
17 лет назад
Да уж, парни и вправду часто не любят подруг своих любимых. И вполне обосновано (не всегда) эти девушки могут влезать в отношения, настраивать, навязывать свое негативное мнение...и они(парни) изначально стремятся искоренить сей факт, чтоб в будущем не столкнутся.
А то что типа ты "нерасположена для общения с ними" ...забей ты на них, это твое субъективное право выбирать с кем общаться, а с кем не стоит!
Если его что то не устраивает в пассии пусть ищет другую, человек действительно серьезно и надолго хотящий связать судьбу с данной личностью примет все его тараканы!
Ах да... диагноз ему : ненормальная психика
Если ей(подруге) так важен этот парень поговори с ней и на время прекратите общение, посмотрите что из этого выйдет.
Источник: мое личное мнение + немного жизненного опыта других людей
Юляшка
Профи
(703)
17 лет назад
такая же ситуация... скорее всего дело в том, что он очень ревнив, и хочет чтоб его девушка побольше времени с ним проводила
andy
Гуру
(3277)
17 лет назад
Эх, а за что же любить подруг?? ? блин постоянно будет ей мозги компостировать про меня, обсуждать какой я к.. л, и вообще будет лезть и мешать отношениям!
Пользователь удален
Гуру
(3688)
17 лет назад
Возможно это ревность, ты ведь какое то внимание все равно ей уделяешь. У меня тоже была такая ситуация. Я первое время очень ругалась с парнем моей лучшей подруги, но сейчас, тьфу, тьфу, вроде все нормально
Александр Александрович
Знаток
(486)
17 лет назад
Подруг своих девушек парни чаще всего не любят потому,что знают что подруги могут знать ту информацию о любимой,которую они никогда не узнают...Подруга может знать даже то,как ведет и какой вообще молодой человек в постели...или...истинные мотивы их отношений. Подруга знает больше про тебя,чем ты про нее,поэтому в любой ссоре она может заткнуть рот мч,а парню не чем будет ответить. Лучше вообще не общаться с человеком,чем знать что он знает о тебе больше чем ты о нем.
Шерхан
Знаток
(361)
17 лет назад
Уж слишком любите языком потрепать, особенно за глаза, и все от зависти и от боязни, что уведут подругу под венец, и как правило, на этом хана дружбе, ревнуете.. . И даже если не под венец, все равно...