Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Люди нужна ВАША помошь!

Юлик@ Загрутдинова Знаток (342), закрыт 11 лет назад
Я из Тольятти, и очень очень хчу научиться ПАРКУРУ! Я не знаю куда пойти для начало будчения! Подскажите пожалусто! (для обучения деньги не проблема)
Лучший ответ
Zeiger*** Мыслитель (7847) 11 лет назад
Паркур бурно развивается по всему миру. Давид Белль, ставший иконой стиля, руководит международной ассоциацией паркура и командой трейсеров, с которой в данный момент находится в мировом турне. Клубы трейсеров существуют и во всех крупных городах России. В Москве и Санкт-Петербурге даже открыты школы, в которых всех желающих за определенную плату познакомят с паркуром и научат основным техническим элементам.

До Тольятти паркур в массовом порядке еще не доехал. Есть несколько энтузиастов, которые тренируются там, где есть возможность, и снимают свои занятия на видео. Затем отснятые материалы выкладываются на интернет-сайт tltpk.narod.ru. Там же размещаются и фотографии. На сайте есть координаты, по которым вроде бы можно связаться с нашими трейсерами. Однако все попытки редакции выйти с ними на связь успехов не имели. Попытка найти необходимых людей на площадке, где раньше были замечены тренирующиеся трейсеры, тоже прошла безуспешно. Просто какие-то люди-загадки!
Перспективы же паркура в Тольятти туманны. Вроде бы привлекательных площадок и всевозможных урбанистических трущоб у нас много, но последователей международного развлечения пока не густо. Школа паркура и фрирана в Самаре от D.Devils
samara-pk.org

443111, Самара
Россия, 443009, Самарская обл. , г. Самара, Физкультурная ул. , 100
8 (917) 155-93-37
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают