Софья Устинова
Мастер
(1392)
15 лет назад
)))))))))))))) это прекрасно, в голове заиграли Битлы, пошла чистить зубы и засыпая, буду думать об этой истории. Вырастай быстрее (морально, материально, везде) и живете вместе.
шоколадка
Ученик
(133)
15 лет назад
Антон!! ! что же ты ждешь?? ? =)) у моря погоды?? ? ты мужчина, ты должен сделать все что от тебя зависит для свой любимой.... Не сомневаясь добивайся ее, борись за свою любовь....) ) !!!в общем, удачи.!!!
Danirina
Мастер
(1382)
15 лет назад
Удачи, дорогой! И выходи из депрессии! Самое лучшее-поскорее все-таки оказаться в одной точке земного шарика вместе с любимой. Терпения вам и исполненич всего, о чем мечтаете!
это случилось 2 года назад,я учился в лицее,в один прекрасный момент простудился и взял больничный.сидел дома,на улице был конец ноября и выпал первый снег,было достаточно холодно,на улицу выходить не хотелось.компа и инэта не было,был смартфон и ася=))стало скучно я решил пообщатся с людьми из тех мест где я раньше жил (зарубежом).ну так вот познакомился с довочкой,год мы общались чисто по дружески,потом мне внезапно захотелось уехать к ней просто из кожи вон лез чтобы к ней попасть летом ,но увы финансы поют романсы...было очень обидно...я понял что люблю её.на следующий год тобиш этим летом мне всётаки удалось вырватся к ней,мы так прекрасно провели время вместе,мне никтогда и не с кем не было так хорошо,ей со мной тоже очень хорошо.очень тянит к этому человеку,никогда не было таких чувств,думаю о не вот уже в течении двух лет 24 часа в сутки и касись схожу с ума((( мне её очень нехватает,она тоже очень скучает по мне. у нас серьёзные планы на будущее.очень люблю её