Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу поделится с вами

# Ученик (45), закрыт 15 лет назад
хочу рассказать вам свою историю так сказать=..сейчас нахожусь в состоянии глубокой дипры,ненашёл ничего другого как рассказать вам

это случилось 2 года назад,я учился в лицее,в один прекрасный момент простудился и взял больничный.сидел дома,на улице был конец ноября и выпал первый снег,было достаточно холодно,на улицу выходить не хотелось.компа и инэта не было,был смартфон и ася=))стало скучно я решил пообщатся с людьми из тех мест где я раньше жил (зарубежом).ну так вот познакомился с довочкой,год мы общались чисто по дружески,потом мне внезапно захотелось уехать к ней просто из кожи вон лез чтобы к ней попасть летом ,но увы финансы поют романсы...было очень обидно...я понял что люблю её.на следующий год тобиш этим летом мне всётаки удалось вырватся к ней,мы так прекрасно провели время вместе,мне никтогда и не с кем не было так хорошо,ей со мной тоже очень хорошо.очень тянит к этому человеку,никогда не было таких чувств,думаю о не вот уже в течении двух лет 24 часа в сутки и касись схожу с ума((( мне её очень нехватает,она тоже очень скучает по мне. у нас серьёзные планы на будущее.очень люблю её
Дополнен 15 лет назад
раскащик из меня никакой....грамотей из меня тоже никакой
Дополнен 15 лет назад
на ответах Ученик (188)2 минуты назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмоПоблагодарить так почему же вы еще не вместе!!!

мне 18 она младше меня на год
Лучший ответ
Руслан Ахметов Мыслитель (6913) 15 лет назад
ни шагу назад))))))))))))) вперед к счастью))))))))
Остальные ответы
yan Ivanchenko Профи (534) 15 лет назад
молодца! рад за тя! растояние никогда не было преградой!
Софья Устинова Мастер (1392) 15 лет назад
)))))))))))))) это прекрасно, в голове заиграли Битлы, пошла чистить зубы и засыпая, буду думать об этой истории. Вырастай быстрее (морально, материально, везде) и живете вместе.
шоколадка Ученик (133) 15 лет назад
Антон!! ! что же ты ждешь?? ? =)) у моря погоды?? ? ты мужчина, ты должен сделать все что от тебя зависит для свой любимой.... Не сомневаясь добивайся ее, борись за свою любовь....) ) !!!в общем, удачи.!!!
Анна Sly Профи (564) 15 лет назад
так почему же вы еще не вместе!!!! не затягивай! удачки!! ! есть ради чего рисковать!!!
Danirina Мастер (1382) 15 лет назад
Удачи, дорогой! И выходи из депрессии! Самое лучшее-поскорее все-таки оказаться в одной точке земного шарика вместе с любимой. Терпения вам и исполненич всего, о чем мечтаете!
Johnny Force Знаток (359) 15 лет назад
Я знаю что надо делать. Напиши в личку. =)
Похожие вопросы