А вы бы смогли бросить все и уехать за любимой,любимым куда-либо в чужой город,не смотря на ваши "другие планы".
Вы распланировали свою жизнь и тут встречаете ее,его...Она,он улетает в совершенно другую страну,город... Готовы ли Вы бросить все,перевернуть свои планы,взгляды и уехать за любимой...(учитывая тот факт,что денег у вас пока нет и родственников там тоже))
Насколько любовь для вас - это быть с человеком,где бы ни было,лишь бы быть рядом???
Вы любите,но это не факт,что любят Вас.. Однако шанс вам дают...
я так и сделала! и не жалею - очень счастлива!!!
Под "другими планами " можно много что понимать. А если в этой стране (откуда хочеш уехать за ним или за ней ) (допустим ) у тебя остался человек зависящий от тебя который тебя любит которого ты любишь (например родители) Тогда получается что бежишь к своей любви (к своей цели) переступая через людей которые тебе дороги да и просто переступая через людей (хотеть построить щастье на несчастье )а это не правильно, многие думают нечего приеду мы др др любим (в лудшем случае (бывает и неразделёная любовь) )всё у нас будет хорошо но ксажелению в жизни зачастую не так всё происходит (когда нужда заходит в дверь любовь выпрыгивает в окно) и опять получается что приехав мы можем разрушить свою любовь. Поэтому надо перед таким шагом хорошо подумать и мозгом и сердцем. Мечты редко пересекаются с реалиями Се ля ви.
Чего достиг раз, достигнеш и еще.. . А настоящая любовь может быть раз в жизни, а кто-то её ни разу и не встречает.. . Бросать все ;) Деньги и положение - приходящее, настоящая любовь - вечна ;)
ПС: однако.. . несмотря на написанное тут всеми.. . думаю людей, которые захотят менять кардинально свою жизнь и рисковать ради любви.. . окажется в разы меньше...
Любовь-это жить ради нее и для нее. И совсем не обязятально при этом, любит ли тебя она или нет. Я бы однозначно уехал, если бы любил, ведь иначе как жить без любимой? Денег нет-заработал бы и уехал. Пусть не сейчас, пусть прошел бы год, но однозначно уехал, иначе нет смысла жить. А те, кого деньги останавливают или друзья или родственники-не ЛЮБЯТ! ЛЮбви все возрасты покорны и Любовь все стерпит.
Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
Любовь всё покрывает, все недостатки. Это не чувство, чувство всегда проходит, оно временно, не постоянно, любовь же вечна.
Чувство не способно быть всегда, оно проходящее, и со временем при трудных жизненных обстоятельствах исчезает так же легко, как и внезапно появилось, оставляя неприятный осадок. Любовь же, наоборот, в трудностях закаляется, укрепляет характеры обоих и помогает совместно выстраивать одну дорогу, на путь которой, вместе вступив, двое идут вместе только вперёд – навсегда.
Есть люди ведомые и ведущие, поехать куда нибудь сломя голову, только потому, что, тебе дают шанс, это не для меня. Я точно бы не поехал.