Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем человека упрекать в его прошлом, и осуждать его?

Дополнен

Девушка в прошлом спала с тем с кем хотела и не считала это чем то не правильным.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не понимаю подобного, осуждения эти, конечно осудить проще человеа, чем тактично высказать мнение и направить на путь истенный. В общем наболевшая у меня эта тема.... Что было, то было. Никогда не стоит ворошить прошлое. Главное то, что вы имеете сейчас. Цените то, что вы сейчас рядом. А не набрасывайтесь на то, что было "до" .Каждый может ошибиться и каждый может исправиться и никто не в праве давать указания!!!!

Просветленный
15лет

Есть минимум 2 варианта (тоесть 2 варианта, почему бы делал это я)
1. Раньше не знал о таких особенностях, но осознание факта привело к невозможности дальнейшего продолжения отношений (это должно быть что-то особенное, если остро встал этот вопрос)
2. Эти "сладкие" особенности прошлого в неподходящий момент вылезают в настоящем. Возможно это бывшие любовники каким-то образом сейчас присутствуют в жизни в любом качестве, возможно в поведении есть определенная легкость к возможности завести интимные отношения на стороне. Всякое бывает.

Мыслитель
15лет

А зачем посвящать в свое прошлое? Прошлое - это ваше личное дело ...Не надо рассказывать - никто и упрекать не будет ...

Мастер
15лет

чтоб поиздеваться над ним.... обидеть, унизить :(

Искусственный Интеллект
15лет

По дополнению.. .
У нас все по-прежнему делятся на две категории: те, кто таких считает б*** и те,
кому это до лампочки. тут не в отношении к прошлому дело. просто от тех, чье отношение к этому не такое, как у тебя, лучше держаться подальше и не спорить. ни тех ни других не переделаешь, пока сами не изменятся.
Сомневаюсь, что и сама не понимаешь это, но тем не менее.

Это от недоверия.
Я отношусь к таким девушкам терпимо, но знала бы ты, как нелегко мне это дается.

Источник: личное.