Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли покупать ауди ТТ 2000-х годов?

ЯРОСЛАВ А. Мастер (2155), закрыт 15 лет назад
там по-любому стоит турбонаддув, так стоит ли покупать такую машину, на какие места больше всего стоит обратить внимание чтоб не попасть?
Лучший ответ
Ябрь Высший разум (112526) 15 лет назад
ты сын олигарха?)) ) тогда новую бери!)) ) неужели в 18 лет заработать успел на авдотью?) ) если на родительские деньги берешь, ценить не будешь - разобьешь, к бабке не ходи
ЯРОСЛАВ А.Мастер (2155) 15 лет назад
ммм, проблема в том, что я не хочу чтоб за меня решали, я хочу чтоб помогли и рассказали, на каком моменте стоит акцентировать внимание, при покупке и диагностике.
хочется услышать ответ знающих, стоит ли покупать машину с 9-летним турбонаддувом или он скоро умрёт?
блин, извините, да, я сын олигарха, вас это смущает?
да, я зарабатываю, более-менее, сам... если я спрашиваю про машину 2000-х годов, а потенциально с ценой до 500тыс, то это, значит, что меня интересует машина в данной ценовой категории, а не новая, которая стоит от 1.8 млн, так?
ммм... простите, что я вас поучаю, но вы живёте стереотипами, если человеку купили что-то родители-это не значит, что он это не будет беречь... что за банальность? хотя машину я покупаю на свои....

Ябрь Высший разум (112526) ты уже взрослый мальчик, если сам деньги зарабатываешь, то и думать надо своими мозгами. сходи на ауди-сервис, за умеренное вознаграждение тебе механики расскажут об этой машине столько, сколько ты не узнаешь за полгода, сидя в интернете.
Остальные ответы
Свет Искусственный Интеллект (262713) 15 лет назад
Потом продать будет просто проблема ,,и цена упадёт просто космически..
Источник: Машина на любителя ,,а таких почти нет...
таких почти нет????нет любителей ауди ТТ????вы издеваетесь, девушка? может я чуть утрирую(разве что совсем чуть), но нравятся они почти всем....а покупать, тут проблема в другом, нравятся многим, но многим нужна вместительная машина, а я студент, возить семью есть другая машина... хочется недорогую машину для души...
саня Мастер (2365) 15 лет назад
1 раз живем бери! а селики и 350 берут и не вникают!
да знаю я сколько жив1м, проблема просто не получится ли, что возьму за 380, а потом ремонт на 200 надо будет???
саня Мастер (2365) навряд ли! есть разборки да и просто народные умельцы и турбина проверяется элеметарно
Слава Балакирев Профи (605) 15 лет назад
Если возьмёшь то везде попадёшь.
а можно подробнее??? ждал такого мнения, дождался, но думал будет хоть как-то подробнее..
Слава Балакирев Профи (605) Начнём с того что машина преднозначена для быстрой езды,а считай за10лет из неё всё выжали,турбиням 90%даю что им хана ,если не сейчас то в скором будущем,а как извесно турбины снижают моторесурс в 2 раза и если пробек более 180 тысяч,то пора на кап ремонт.В дальнейшем она с тебя выжмит также быстро как она ездила почти 10 лет назад .Ну а если сам разбераешся в ремонте машин,то для молодого напористого человека,который может решать сложные проблемы и не боится трудностей то вперёд!Желаю удачи.
Похожие вопросы