Top.Mail.Ru
Ответы

Пускать его?!!!

помогите немного разобраться!! ! На меня обратил внимание мальчик. . которого я раньше безумно любила... вот именно, что любила.. но он мне сделал больно. . А сейчас начинает снова ухаживать за мной. . Как считаете.. нужно ли искать место в сердце и для него?? ? или кто сделал больно один раз.. сделает так еще раз?!?! только не пишите глупости.. пожалуйста. .

спасибки за ответы. . чмаафф ))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Можешь попробовать, но относись к нему настороженно, чтоб когда он сделает что-то плохое тебе не так больно было. А когда поймешь, что он исправился и действительно дорожит тобой, можешь позволить себе большее...

Профи
18лет

Всё строго на твоё усмотрение (к сожалению, а может и к счастью)... Можно допустить что парень когда то сморозил большую глупость и теперь осознал это. Такое остаётся надолго и если это так, то левые мысли придут нескоро или вобще не придут... Но с другой стороны, в одну реку отношений тяжело войти дважды :( Только не делай ничего из мести или памяти о прошлом, оцени то что есть сейчас

Профи
18лет

Чтобы забыть старую любов, надо найти новую. Если он сделал тебе плохо один раз, так зделает и второй раз.

Ученик
18лет

ПУстить, но он всёравно ещё раз зделает больно ...Если чуств неосталось к нему, то зачем лишняя боль? если же остались то "Любовь - это лишь ещё одно красивое слово бозначающие боль"(с)

Источник: Малыш ЯУ
Мастер
18лет

Не пускать наверно. Ты права: поступки делают людей, и если однажды сделал, то повторит - ведь ты простила первый раз, так во всем....