Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Любителям футбола. Какие бутсы выбрать?

Хочу сделать мужу хороший подарок. Он у меня играет по выходным в лужниках в футбол. Поле там искусственный газон. Так вот пару раз слышала от него, что ему очень некомфортно играть в своих старых бутсах (adidas predator 8 шиповые), хочется что то многошиповое и для искуственного газона. Посоветуйте какие бутсы купить ему в подарок? Слышала что есть 40коножки, там шипов вообще куча, но боюсь что я в этом ничего не понимаю и могу купить что то не то. Спасибо

Дополнен

С ним не могу, хочу чтоб был сюрприз, чтоб он под ёлочкой их нашёл)

Дополнен

Мне не обязательно нужна именно модель, просто посоветуйте сколько это должно быть шипов, какая фирма лучше, какие основные требования должны быть..СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

К сожалению, в магазинах сейчас не так много качественной продукции. Могу порекомендовать вот эти предаторы:

http://www.adidas.com/campaigns/football/content/products-detail.aspx?article=G02663&collection=predator#grid

Мелкошиповки для искусственных полей, которых сейчас понастроили. У меня один в один такие. Брал весной за 4160р.
Без примерки такой подарок делать не следует.

Ученик
15лет

Бери ему бутсы фирмы Nike, а размер шипов зависит от поверхности на которой он играет, лучше взять маленькие, большие возьмешь-ноги сломает)))

Мастер
15лет

да, без примерки лучше не покупать, верно Daemon X сказал, если хочешь сделать сюрприз то придётся класть под ёлку мячик

Мудрец
15лет

Для искусственного газона действительно, лучше всего сороконожки, они еще хороши тем, что в них можно играть практически на любом покрытии, я даже в зале играл, нормально.. . А фирмы в основном одни и те же, спроси у продавцов, посмотри сама, посмотри в чем муж играет чаще.. . Адидас, говоришь, вот и бери Адидас тоже.. . Я бы для себя взял вообще, любой фирмы, лишь бы нравились...

Мыслитель
15лет

Возьми с собой в маг кого нибудь из его друзей, с кем он играет. Они тебе точно подскажут