Установка Windows 98 не удаляя Windows XP sp3
Желаю установить на мой компьютер Win98, но так чтобы не удалять но одновременно пользоваться WinXPsp3.
Только по тому что компьютер слабоват с Xp справляется, но стоит включить Google Chrome и проигрыватель так ещё там и KIS 2010, Download Master, uTorrent (правда качающие только иногда ) то тогда получается тупоSSSSттттььььь....
А комп вот такой : Pentium 3 800 mHz, 32 mB видеопамяти, 256 мБ ОЗУ , файловая система FAT 32, обьём жёсткого диска 40 Гб, скорость Инт-соединения - 256 кбит/сек ( DSL ) (правда пообещали ещё 256 мб оперативы принести)
Да, Вин98 не совместима с некоторыми программами ( а может кто нибудь и программу подскажет, которая ставит режим совместимости всех прорамм на XP на ОС win98 ), а если и не подскажете, то буду с XP на 98 и обратно бегать. Просто win 98 не тупит. А если нужно будет с какой нибудь программой поработать то буду на Xp, а так на 98.
Спасибо ! : ~ ) Помогите ! = 0
98я с хр на одной банке работать НЕ будут.
чтобы комп не тупил - поставь 2000 - она и с хр уживется, и к ресурсам не требовательна!
Вообще-то системы ставятся начиная с младшей. Т. е. сначала нужно ставить Windows 98, а затем на другой диск Windows XP. Только нужно помнить, что Windows 98 ставится на диск с файловой системой FAT 32.
Все просто, ХР на одном диске а 98 на другой раздел ставь, при загрузке будешь выбирать какую операционку загружать! А лучше не 98 а сразу Win2000 ставь, у меня так стояло раньше, то что не шло в ХР, заходил в 2000, или если накрывалась винда, то заходил на другую!
На один диск 2 операционки не поставишь!
Нажми пуск, по Мой компьютер правой кнопкой мыши там выбери свойство, перейди на вкладку быстродействие или как то там.. . нажми параметры и нажми обеспечить наилучшее быстродействие, работать будет быстрее.. .
и почисти автозагрузку
выбери пуск, выполнить и набире msconfig там перейди Автазагрузка и убери все лишнее кроме cmfcmd или как то так называется. .
Ставь Win2000 и не парься. Нафик тебе Win9x. Головняк один. А 2000 это та же ХР только шустрая. Ей для работы твой комп как раз подойдет.