Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Ушиб копчика

Возникла такая ситуация. Две девочки, 11 лет, худенькие и высокие, на физкультуре- одна из них говорит другой:
-Хочешь, покажу тебе прикол- ты сесть не сможешь?
-Давай!
Одна повернулась спиной к другой, та которая стояла впереди соединила сверху руки и стала приседать, а друга, которая стояла сзади, приподняла ногу согнутую в коленке-но не ударяла, а просто приподняла согнутую в коленке ногу.Девочка которая начала приседать, наткнулась на согнутое колено сзади с и ойкнула.
Удара не было, никто не упал, не ударился. Злого умысла тоже небыло.Может неудачный прикол.НО
теперь отец этой девочки, которая ойкнула звонит и угрожает, что у его дочери сильный ушиб копчика, они типа обратились в больницу-через неделю после случившегося-и им поставили этот диагноз.
Может ли быть ушиб копчика в данной ситуации????

Дополнен

Я так понимаю, что травма могла быть, если нога стояла (но здесь она была на весу) Аадевочка бы на неё села.
На весу ведь нет такой силы?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

у пострадавшей может быть травма копчика, но для этого надо сделать рентгенологическое исследование таза в двух проекциях. Если наблюдается
смещение костей копчика (а такое у женщин случается довольно часто), то пускай обращаются к травматологу или вертебрологу. эти позвонки подлежат
вправлению, но лучше сделать это пораньше.

Мастер
15лет

Это не ушиб, а растяжение мышц и связок тазово-крестцового отдела.

Мастер
15лет

Если девочка приседала медленно, не "с размаха", и нога была на весу, то весьма сомнителен ушиб, да еще и сильный. в любом случае пусть предоставят врачебное заключение с ренгеном

Мастер
15лет

девочка которая сказала "Давай" полная дура!!!! вы уж извините за такое выражение, но я думаю нормальный человек не стал бы испытывать приколы, из-за которых потом нельзя будет сесть. если девочка приседала медленно, то, думаю ушиба быть не может.

Искусственный Интеллект
15лет

Qui prodest, сиречь, кому выгодно?