Мне меньше чем через месяц стукнет 21
И почему-то перед этом событием я как-то задумалась о своей жизни, о всём, что совершала плохого и хорошего. И что вообще не совершала...Идёт какая-то внутренняя переоценка ценностей и идеалов.Начинаю по-другому смотреть на привычные вещи. Часто задумываюсь о смысле жизни. Раньше со мной не было такого.Я сталкивалась раньше с людьми у которых была похожая ситуация.Многие вообще думали о смерти.Вот в чём вопрос:как вы чувствовали себя в этом возрасте, что думаете по этому поводу?
Если честно, то я принадлежу к тем людям, которые бессовестно забывают свои проступки. Иногда они всплывают в памяти и тебя передергивает, словно ты съел целиком лимон.
Будучи творческим человеком, я всегда занимался самоедством при помощи ручки и бумаги. Я знаю, что я упустил в предыдущие моменты моей тусклой биографии, но я стараюсь об этом не думать, а исправлять ошибки в сценарии настоящего времени. Иные моменты уже не могу исправить, но может быть это и к лучшему. Начал я задумывать уже серьезно о будущем на четыре года позже, чем у Вас. Вот после этого захотелось себя вызвать на ринг и дать хук справа в челюсть. Знаете, что я понял? Во всем виновата моя патологическая лень. Надо было себе с огромным удовольствием давать по жопе с самого детства, но и это было делать лень. Сейчас стараюсь бросить эту старую привычку, как курильщик сигарету. Немного получается.
21 - это не тот возраст, в котором стоит себя обкладывать маленькими чемоданчиками, ехать в прошлое и перестраивать себя в будущем. Просто живите, как жили, но если Мир уже не кажется таким радужным как был, просто начинайте снова создавать свои краски, меняя цветовую гамму. Думаю, что все будет хорошо.
пройдет и не раз еще наступит
Это только первый маленький толчечек
а потом будет 33 а потом 40 а потом 50 а потом 66
жуть какая - жить страшно...
когда мне было 20 лет и 11 мес, я родила ребенка, и все мысли были заняты им
А мне скоро 48! И я не нарадуюсь, сколько еще всего интересного у меня будет!! ! А у Вас еще столько неувиденного, неузнанного, непрочувствованного, непонятого! Так что в своей жизни Вы еще столько не успели совершить! Стремитесь больше знать, тогда и жить будет хотеться все больше и больше