Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Мне меньше чем через месяц стукнет 21

И почему-то перед этом событием я как-то задумалась о своей жизни, о всём, что совершала плохого и хорошего. И что вообще не совершала...Идёт какая-то внутренняя переоценка ценностей и идеалов.Начинаю по-другому смотреть на привычные вещи. Часто задумываюсь о смысле жизни. Раньше со мной не было такого.Я сталкивалась раньше с людьми у которых была похожая ситуация.Многие вообще думали о смерти.Вот в чём вопрос:как вы чувствовали себя в этом возрасте, что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если честно, то я принадлежу к тем людям, которые бессовестно забывают свои проступки. Иногда они всплывают в памяти и тебя передергивает, словно ты съел целиком лимон.
Будучи творческим человеком, я всегда занимался самоедством при помощи ручки и бумаги. Я знаю, что я упустил в предыдущие моменты моей тусклой биографии, но я стараюсь об этом не думать, а исправлять ошибки в сценарии настоящего времени. Иные моменты уже не могу исправить, но может быть это и к лучшему. Начал я задумывать уже серьезно о будущем на четыре года позже, чем у Вас. Вот после этого захотелось себя вызвать на ринг и дать хук справа в челюсть. Знаете, что я понял? Во всем виновата моя патологическая лень. Надо было себе с огромным удовольствием давать по жопе с самого детства, но и это было делать лень. Сейчас стараюсь бросить эту старую привычку, как курильщик сигарету. Немного получается.
21 - это не тот возраст, в котором стоит себя обкладывать маленькими чемоданчиками, ехать в прошлое и перестраивать себя в будущем. Просто живите, как жили, но если Мир уже не кажется таким радужным как был, просто начинайте снова создавать свои краски, меняя цветовую гамму. Думаю, что все будет хорошо.

Мудрец
15лет

пройдет и не раз еще наступит

Оракул
15лет

Это только первый маленький толчечек

а потом будет 33 а потом 40 а потом 50 а потом 66

жуть какая - жить страшно...

Источник: не забивайте голову календарем
Мудрец
15лет

когда мне было 20 лет и 11 мес, я родила ребенка, и все мысли были заняты им

Гуру
15лет

А мне скоро 48! И я не нарадуюсь, сколько еще всего интересного у меня будет!! ! А у Вас еще столько неувиденного, неузнанного, непрочувствованного, непонятого! Так что в своей жизни Вы еще столько не успели совершить! Стремитесь больше знать, тогда и жить будет хотеться все больше и больше