Как Вы считаете добро возвращается или от добра добра не ждут...И как часто Вы делаете хорошие поступки????
Я не имею ввиду, возвращантся ли это добро от того человека кому оно зделано, а вобще...
я думаю что если человек окружает себя добрыми поступками, мыслями то в итоге притягивает добро. Я не думаю что если ты поможеш ребенку из приюта то он вырастет и прийдет тебя зарезать, не путайте с доверчивостью.
Когда делаешь добрые дела -не стоит задумываться о том, вернется к тебе добро или нет. Иначе это уже не будет доброе дело . И никогда не считать свои хорошие поступки. ПРОСТО ДЕЛАТЬ ДОБРО !!
" Дарите радость людям, пускай никто не плачет . Дарите радость людям, чтоб стать самим богаче. "
Добро обязательно возращается ( рано или поздно )
Совершать добрые дела надо не задумываясь, вернется ли это к тебе. Хотя во многих случаях получается так, что от добра - добра не ищут.. . истина
совершать добрые поступки нужно безвозмездно, и получать наслаждение именно от совершения таких поступков!! ! а вот пользоваться собой не стоит позволять. относиться к людям нужно так, как хочешь, чтоб они относились к тебе!!!!