Хочу проверить парня. Кто знает как можно посмотреть с моего компьютера по каким сайтам лазил он с своего?
Или еще лучше как можно мне залезть в его компьютер и просмотреть файлы? Ведть такое возможно.
ДополненНе,не доверяю.Просто я залезла в его почту и там были регистрации в знакомстах,чатах захотелось узнать большее.Просто я точно знаю что можно.Вот только как.
Я вас нормально прошу.Если знаете скажите.Только все понятно.Не надо советов просто прошу сказать.
По сайтам лазил фигня... Главное штоп по бабам не лазил... Ни одна женщина не сравнится с мужской фантазией(с), так что пусть себе лазеет)
Ну что же там у него может такого интересного оказаться???
Оля, не мучай себя. Ответ здесь искать бессмысленно. Поверь, твой парень может быть просто игрок без всяких намерений,...Сыграй с ним в игру... Ответ в тебе....Научись играть. Мужчины это любят. А то что бегает по сайтам....хм....баловство...и только.
Еслибы я был твоим парнем и узнал . что меня так проверяли... бросил бы тебя не раздумывая.. Но я не твой парень..;-)
"знакомстах,чатах"- дк вот воспользуйся и разведи его в чате , а еще круче в в знакомствах :) Пригласи куданить сходить :) Хм если придет и твои подозрения подтвердились:), то тебе будет легче растоваться....
PS: повторюсь еслиб я был твоим парнем бросил бы тебя, ИМХО свобода она ..Она важней ...
Можно сделать, но нужно очень постараться))) Для этого тебе нужно получить полный доступ к его компу,а это под силу только хакерам,простые пользователи не могут этого )))