Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу проверить парня. Кто знает как можно посмотреть с моего компьютера по каким сайтам лазил он с своего?

Или еще лучше как можно мне залезть в его компьютер и просмотреть файлы? Ведть такое возможно.

Дополнен

Не,не доверяю.Просто я залезла в его почту и там были регистрации в знакомстах,чатах захотелось узнать большее.Просто я точно знаю что можно.Вот только как.

Дополнен

Я вас нормально прошу.Если знаете скажите.Только все понятно.Не надо советов просто прошу сказать.

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

По сайтам лазил фигня... Главное штоп по бабам не лазил... Ни одна женщина не сравнится с мужской фантазией(с), так что пусть себе лазеет)

Гуру
18лет

Ну что же там у него может такого интересного оказаться???

Профи
18лет

Оля, не мучай себя. Ответ здесь искать бессмысленно. Поверь, твой парень может быть просто игрок без всяких намерений,...Сыграй с ним в игру... Ответ в тебе....Научись играть. Мужчины это любят. А то что бегает по сайтам....хм....баловство...и только.

Мыслитель
18лет

Еслибы я был твоим парнем и узнал . что меня так проверяли... бросил бы тебя не раздумывая.. Но я не твой парень..;-)
"знакомстах,чатах"- дк вот воспользуйся и разведи его в чате , а еще круче в в знакомствах :) Пригласи куданить сходить :) Хм если придет и твои подозрения подтвердились:), то тебе будет легче растоваться....
PS: повторюсь еслиб я был твоим парнем бросил бы тебя, ИМХО свобода она ..Она важней ...

18лет

Можно сделать, но нужно очень постараться))) Для этого тебе нужно получить полный доступ к его компу,а это под силу только хакерам,простые пользователи не могут этого )))